Список разделов › Прочее › Беседка
Young писал(а):Сейчас куплю синтепон, маленькими объемами больше ничего не найти подходящего, и нужно купить какой то лучше готовый раствор. Можно и сухой конечно. Мне попадалось название ремонтная смесь. Что это я не знаю.
Посоветуй, что купить.
Ну я делаю тем, что под рукой оказывается. Синтепон какой то оставался от фильтра аквариумного. Я им дыры и заделывали в старой квартиреМарфа_М писал(а):Про синтепон слышу впервые.
Не, я хочу точно знать, что купить. Гоша должен это знать.Марфа_М писал(а):НАсчет ремонтной смеси - может быть Ротбант? С
а... это типо средство труда.. я просто не поняла зачем синтепонYoung писал(а):Ну я делаю тем, что под рукой оказывается. Синтепон какой оставался от фильтра аквариумного. Я им дыры и заделывали в старой квартире
Сейчас присмотрела в магазине тканей.
В строительном ничего подходящего в небольших количествах не нашла
Young писал(а):Не, я хочу точно знать, что купить. Гоша должен это знать.
Больше специалистов по ремонту у нас вроде нет сейчас
Я тоже так делаю, но для этого нужно первоначально хоть знать, какие слова произносить))Марфа_М писал(а):во всяком случае я всегда качественно косила под лоха, мне давали хорошие советы.
Young писал(а):Я тоже так делаю, но для этого нужно первоначально хоть знать, какие слова произносить))Марфа_М писал(а):во всяком случае я всегда качественно косила под лоха, мне давали хорошие советы.
Young писал(а):но для этого нужно первоначально хоть знать, какие слова произносить))
Поняла, попробуюПапа_Карло писал(а):Young писал(а):но для этого нужно первоначально хоть знать, какие слова произносить))
Чтоб Гоша ответил нужно описать ситуацию. Из чего стена, где дырка? Зачем ее заделывать? Или дырка не в стене? Размер дырки, глубина.
Пена в твоем вариантеYoung писал(а):Спасибо Гоша!
Если дойдет до пены, это я уже кого то буду вызывать.
Накосячу обязательно, я когда то уже пробовала с ней что то делать, мне не понравилось)
И-Горёк писал(а):Вообще с пеной можно творить чудеса
Young писал(а):процессе решения вопроса с вентиляторами, обнаружилось, что надо менять унитаз. Нептун прошелся по небу.
И-Горёк писал(а):Тебе пол надо красить или что?Young писал(а):а почему оранжевого?И-Горёк писал(а):и именно оранжевого цвета
Добавлено Вс, 22 сентября 2024, 13:10:
для пола, это потому что на дерево?
вот я бы не сообразила
Для мелких работ, типо двери
Самый оптимальный вариант длинны ролика это вот такой
Добавлено Вс, 22 сентября 2024, 13:14:Алкидная краска быстро разъест обыкновенный белый паралонYoung писал(а):а почему оранжевого?И-Горёк писал(а):и именно оранжевого цвета
И-Горёк писал(а):Вот такой и покупайYoung писал(а):двериИ-Горёк писал(а):Тебе пол надо красить или что?
Они продаются в наборе ( валики) вместе с корыто
А сам ролик оранжевый ( посмотри на фото его название) и именно такой длинны
Добавлено Вс, 22 сентября 2024, 13:24:
Young, купи бутылку нефраза
Или по нашему - Сальвент
Только им хорошо и быстро отмываются кисти и валики от этой краски
Можешь просто замочить валики на ночь
Ничего с ним не будет
Только на крой чем то
Он вонючий
И-Горёк писал(а):Young, если ты думаешь , что я умничаю
Это пОфигу
Итак
Прежде пройдись мелкой и желательно мягкой кистью по периметру
Потом помни одно правило
Валик у тебя в руках
Сам ролик направлен в лево от тебя( от тебя в лево)
Ролик это штука, каторая вертится
Правило
!!!!
Нажимай чуть чуть на правую сторону ролика
И иди в право
А левой
" Как по пизде ладошкой"
Типо заглаживаешь
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 22 гостя