Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):По рбк показали карту от норвежцев, наши глушат GPS не только в зоне боевых действий, как раньше, но просто все красное - весь северо-запад, большой кусок европейской части России и Украины.
Это сильно мешает гражданским судам в балтийском море, чем и вызвана обеспокоенность Норвегии.
Кремль не комментирует.
Морально готовлюсь к тому, что браслет будет выдавать херню по треку.
Это неудобно, потому что к хорошему быстро привыкаешь, ничего, буду, если что, мерять километраж вручную по гуглмэп, как в стародавние времена.
Да и знаю я примерно навскидку, сколько км до чего.
Доехала до морской резиденции, трекер работает.
Но он иногда на обратном пути вырубает, я примерно даже уже знаю по опыту, с какого места глушат.
И если его объехать, то прокатывает.
Потому что глушат, по видимому, больше в сторону залива.
Выехала в +18, женщины постарше в пуховиках и шапках (ветер). Я в любимой майке, и мне жарко, от движения и температуры.
Но не критично.
Критично в +25, тогда я голову под колонку засовываю, иначе плохо будет потом.
Это, конечно, важный момент.Володя 11 писал(а):с глушилками - мало того что они жрут кучу электричества
Samersen писал(а):phpBB [media]
Молодец Галина! Забыла уточнить только поллитра чего у тебя было? х на 2Скарлетт писал(а):Хычин дотерпел до дома.
Если б не слой уфо-защиты50, я была б сейчас багрового цвета, точно.
Хорошо ещё, что у меня с собой было две пол-литры, а не одна.
Но я собой довольна, последние годы у меня был 30 км средний норматив, прошлым летом вышла на 50, сегодня накатала неплохо для первого дня сезона (вчерашние тестовые 15 км не в счёт).
Правда, в луговом парке Петергофа были и тропы с грязью, поэтому я где верхом, где пёхом, держа коня за поводья, а где и с ним на руках.
Но вобще суперически, надо только маску из холодильника налепить, и лечь.
- Спойлер
Ну догадайсяiriss писал(а):Забыла уточнить только поллитра чего у тебя было? х на 2
Не то, чтоб забываю, а как бы повежливей...Володя 11 писал(а):ты наверно и забываешь, что я и учился, и до кучи и дела имел с кучей разнообразной техники
Телом мне тоже не хотелось.veravelios писал(а):мне совсем не хотелось подниматься
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей