Список разделов › Прочее › Беседка
Торсунов сам 5 раз был женат. Может, это еще и не предел.Марфа_М писал(а):И потом, вот, Торсунов говорит, что влюбляться в мужчин вообще не надо, мужчина должен себя чувствовать бодрым, активным.
Уже 5?Янтарь писал(а):Торсунов сам 5 раз был женат. Может, это еще и не предел.Марфа_М писал(а):И потом, вот, Торсунов говорит, что влюбляться в мужчин вообще не надо, мужчина должен себя чувствовать бодрым, активным.
А если не влюбляться, то с сексом будет как у автора темы. Тошнота и опустошение.
Так он из своего, видимо, говорит - как и обсуждаемый вчера духлидер.Янтарь писал(а):Торсунов сам 5 раз был женат. Может, это еще и не предел.Марфа_М писал(а):И потом, вот, Торсунов говорит, что влюбляться в мужчин вообще не надо, мужчина должен себя чувствовать бодрым, активным.
А если не влюбляться, то с сексом будет как у автора темы. Тошнота и опустошение.
Ну причем здесь честнее?Чингачкук писал(а):Да мне друзья так и говорят, мол что ты паришься, у всех так, вот я тут и написал. Друзья СНЛ правда не читают.veravelios писал(а):сть каждый получит желаемое .Ну если любовь так и угаснет, то думаю да, придётся. Только что честнее, договор или всё же развод?veravelios писал(а):значит надо договариваться. Чтобы не было лжи.
Чингачкук писал(а):Согласен. Я плачу ипотеку, "всё" в дом , не изменяю, забочусь на сколько получается, может всё же чего то не хватает ещё?
Это уже даже не смешно.Янтарь писал(а):Ну вот, как без разговоров про тещу.![]()
О, началось мещанство.Папа_Карло писал(а):Чингачкук писал(а):Согласен. Я плачу ипотеку, "всё" в дом , не изменяю, забочусь на сколько получается, может всё же чего то не хватает ещё?
Делаете обычные благоглупости и думаете это архиважно.![]()
Есть ли у жены родители и где они живут?
Какие отношения у вашей жены с её мамой?
Есть ощущение, что тема искусственнаясоль22 писал(а):Чингачкук, вы на днях в какой то теме писали, что этой весной впервые влюбились, т. е. Когда женилиись, то жену и не любили, как следствие маловероятно, что влюбились в жену, отсюда следствие откуда будет качественный секс? Или или вы просто трепло)))
При чем тут эти глупости.Марфа_М писал(а):О, началось мещанство.
Есть.Око писал(а):Есть ощущение, что тема искусственная
Думаю, что именно на этом форуме их не так уж много. У нас скорее альтернативно верующие. И многие ни к каким постам не привязаны.Скарлетт писал(а):у нас здесь, все-таки, много христиан
а, вот с какой стороны заход.Папа_Карло писал(а):При чем тут эти глупости.Марфа_М писал(а):О, началось мещанство.
Это вопрос безопасности. От кого она получает чувство безопасности?
Я вот вижу, что не от него.
Нет, тут вопрос, на кого жена рассчитывает в сложной ситуации:Аши писал(а):Мещанство это меркантильность по сути. как отношения с мамой могут быть мещанством
Марфа_М писал(а):а, вот с какой стороны заход.
И кого она на что спровоцировала?Скарлетт писал(а):Есть.Око писал(а):Есть ощущение, что тема искусственная
И именно в период Великого поста, у нас здесь, все-таки, много христиан, тема будто намеренно провакационная.
И провокация сработала.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя