Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):veravelios писал(а):Пацаны , вы празднуйте, но остальных не доставайте. Хватит на кнопку жать и друг на друга жаловаться. Никто в ваши разборки вникать не собирается.
veravelios, привет! Я не жаловался..
Врёт и глазом не моргаетmimo писал(а):veravelios писал(а):Пацаны , вы празднуйте, но остальных не доставайте. Хватит на кнопку жать и друг на друга жаловаться. Никто в ваши разборки вникать не собирается.
veravelios писал(а):Врёт и глазом не моргаетmimo писал(а):veravelios писал(а):Пацаны , вы празднуйте, но остальных не доставайте. Хватит на кнопку жать и друг на друга жаловаться. Никто в ваши разборки вникать не собирается.
Самерсен на тебя , а ты на него.
veravelios писал(а):Врёт и глазом не моргаетmimo писал(а):veravelios писал(а):Пацаны , вы празднуйте, но остальных не доставайте. Хватит на кнопку жать и друг на друга жаловаться. Никто в ваши разборки вникать не собирается.
mimo писал(а):
veravelios, Ты врёшь, т.к. ты молчишь.
Александр Розенбаум – Караван / Монолог пилота «чёрного тюльпана» / Афганская вьюга
20 февр. 2024 г.
Юбилейный торжественный вечер, посвящённый 35-й годовщине завершения выполнения боевых задач легендарной 40-й армией в Афганистане | Москва | Большой зал Кремлёвского дворца | 15 февраля 2024 г.phpBB [media]
veravelios писал(а):Врёт и глазом не моргает
Задралmimo писал(а):veravelios писал(а):Врёт и глазом не моргает
veravelios, ты сама лгунья и есть. Модератор форума.
veravelios, я жаловался на кого-то 23.02.2024.. ?
Сидит и вещает из Греции, страны НАТО.
veravelios писал(а):Задрал
Да , жаловался на Самерсена.
Я должна помнить на какое сообщение жаловался мимо?Зарегистрированный писал(а):veravelios писал(а):Задрал
Да , жаловался на Самерсена.
На какое сообщение?
Значит нарушений правил не было, раз не было выдано предупреждение.veravelios писал(а):Я должна помнить на какое сообщение жаловался мимо?
Он вообще никогда не жалуется. Он не такой.Зарегистрированный писал(а):Значит нарушений правил не было, раз не было выдано предупреждение.veravelios писал(а):Я должна помнить на какое сообщение жаловался мимо?
А раз нарушений не было, то Павел и не жаловался.
Вот!Прохор Отмотаев писал(а):Зобанить всех до 8 марта за ложные показания
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей