Список разделов › Прочее › Беседка
Водолей писал(а):Т.е. все должны быть строителями ? А куда деваться инженерам, ученым, врачам ит.д.?
А школьному учителю куда надо было идти?Папа_Карло писал(а):Водолей писал(а):Т.е. все должны быть строителями ? А куда деваться инженерам, ученым, врачам ит.д.?
Я на завод пошел.
А моя профессия необходима в НИИ.Папа_Карло писал(а):Я на завод пошел.
Так приспосабливаются и эмигрировав на Запад.Водолей писал(а):при СССР человек вынужден был приспосабливаться , а не работать по специальности
Brittany писал(а):А школьному учителю куда надо было идти?
Водолей писал(а):что при СССР человек вынужден был приспосабливаться , а не работать по специальности.
А вы видимо понятия не имеете, какие на самом деле проблемы были у людей при СССР.Папа_Карло писал(а):Вы видимо давно не ходили на собеседование.
Речь не об этом.Brittany писал(а):Так приспосабливаются и эмигрировав на Запад.
Меня до сих пор зовут в качестве программиста те, кто со мной работал... а теперь уже и их дети...Папа_Карло писал(а):Не знаю, возьмут ли вас на разносчика пицы...
Неделю назад зондировала свободные места в Петродворце (внука хотела пристроить). Диву далась, сколько свободных вакансий.Папа_Карло писал(а):Вы видимо давно не ходили на собеседование.
Если хотите узнать про "необходимость", то походите-узнаете реальность процессов, а не ваши фантазии о них.
Водолей писал(а):И что любопытно, лично мне предложили ряд вакансий, узнав, что работала на кассе на бензоколонке.
Это подальше от борделя...Папа_Карло писал(а):Это поближе к НИИ, чем развозчик пицы?
Водолей писал(а):Так что это вы не в курсе того, что в России сейчас недобор работников.
Водолей писал(а):А вы видимо понятия не имеете, какие на самом деле проблемы были у людей при СССР.
Не соглашусь что это началось с Горби.Зарегистрированный писал(а):До разграбления страны, которое началось в 1985 году западными стервятниками, прикрываясь перестройкой Горбачёва, когда он за жвачку продал страну и идею социализма.
Папа_Карло писал(а):Водолей писал(а):Т.е. все должны быть строителями ? А куда деваться инженерам, ученым, врачам ит.д.?
Я на завод пошел.
Так и сейчас вакансии на любой вкус... особенно, если у человека есть опыт по какой-то конкретной специальности.Папа_Карло писал(а):Мы не выбирали меду кассиром и разносчиком пиццы.
Samersen писал(а):Не соглашусь что это началось с Горби.
Он поставил точку на развале, привел в движение.
Тогда уже глубокий застой и кризис был.
Это вас зомбировали этой информацией, повторяя её по 40 раз в день.Samersen писал(а):С 70-х там уже все мертвое было. Система в застое.
А ты выступления Байдена видел? )))Samersen писал(а):Зарегистрированный, ты Брежнева видел выступления?
Вот это олицетворение жестокого кризиса.
Пересмотри.
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., 1 скрытый и 12 гостей