)))))Серг Б. писал(а):Когда я понял, что остался в татуированных колготках, ужаснулся
Список разделов › Прочее › Беседка
)))))Серг Б. писал(а):Когда я понял, что остался в татуированных колготках, ужаснулся
Ситуация такая, ambient.ambient писал(а):Хм, ну ты можешь так думать, но я не представляю кто будет тебе слать угрозы
Зарегистрированный писал(а):Как думаете, ambient, откуда ветер дует?
Аши писал(а):все ясно. под тебя копает глава евросоюза
(а он же гей, само собой)
Вы в Казахстане что ли? Ну а мне здесь нечего сказать, а в Казахстане можно сказать не был, ну так в детстве когда летел на самолёте (понимаете, люблю точность) самолёт приземлялся в Казахстане, но я из него не выходил, для дозаправки. Помню только сам факт этого, из самолёта я не выходил, но я больше десяти лет дружил с парнем родом из Казахстана. Но он русский и собственно решил поехать в Россию. Мы прекратили общаться. Поэтому сейчас нет смысла об этом говоритьЗарегистрированный писал(а):Ситуация такая, ambient.ambient писал(а):Хм, ну ты можешь так думать, но я не представляю кто будет тебе слать угрозы
Интересно, что Вы скажете по этому поводу. Вы человек думающий и искренний. Вы не будете вилять хвостом и скажете, как есть.
Вот смотрите:
Первый раз волна подобных атак с номеров с отметкой "спам" , замусорила мой телефон во времена, когда какие-то люди выходили на митинги в поддержку Навального. (они, естественно все попрятались и с настоящих, реальных номеров не звонили)
Вторая волна подобных звонков началсь во время начала операции против нациков на Украине. Как и в прошлый раз - звонили исключительно с левых номеров, после того, как я начал по 400 раз в день напоминать Миру, что легче ударить Сарматами по Вашингтону и Лондону, чем заниматься анонизмом на Украине.
Третья волна началась сейчас, когда я сказал, что подобные артисты никогда не были народными, и какой идиот им присвоил звание народного. Туж же бан на Ютубе. Тут же удалены все мои комментарии. И снова атака со спам номеров.
Как думаете, ambient, откуда ветер дует?
"Сарматами! И нету! Ничо не будет! Сарматы прилетели - проблем нет. Нету никаких европейцев, нету гомосексуалистов, ничё нету"
Всё когда-то проходит. Но я почувствовал что живу праздно, а он квартиру отделываел, видать это ему не понравилось. Кстати был прикол, мы купили с ним плитку в магазине, а его сестре она не понравилась. Я вообще не понял, потом он говорит что родственники ему деньги дают на отделку, потому они и решают )Аши писал(а):а почему прекратили то если дружили долго?
А Казахстан большой, на востоке страны много русских живут, но все меньшеЗарегистрированный писал(а):Кстати, в Казахстане всегда было более консервативное мнение по поводу всех этих "киркоровых". Вот ссылка https://vk.com/video-210043838_456243790 не забудьте включить звук )))))
- Спойлер
"Сарматами! И нету! Ничо не будет! Сарматы прилетели - проблем нет. Нету никаких европейцев, нету гомосексуалистов, ничё нету"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 27 гостей