Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):mimo, я зашла лишь объяснить вот этоСкарлетт писал(а):О, ГосподиЗарегистрированный писал(а):И отсутствие в профиле информации о последнем посещении говорит о том, что она либо... умерла, либо кто-то лишил её свободы писать здесь...
Это говорит о том, что чел при входе ставит галку "не показывать"
Странный ты человек. Я набирала эти номера много раз. Всё отвечали короткими звонкамиЗарегистрированный писал(а):Хотел сам набрать телефон ... а что сказать не знаю.
И подставлять CYOKK не хочется, и по русски говорить -неизвестно, к чему это приведёт.
Там в двух номерах телефонов хозяева на своих страницах в соц. сетях украинские флаги на главной странице выставляют.
Молодец. Сделано все, что можно было. Можно поблагодарить за участие. CYOKK жива здорова. Как захочет, зайдет сюда пообщается. Либо там фильтры стоят на русские сакйты и нет возможности сюда зайти, так же товарищу Кент тоже сложно сюда попасть.veravelios писал(а):Странный ты человек. Я набирала эти номера много раз. Всё отвечали короткими звонками
Просто я хотел попробовать связаться по другому каналу.veravelios писал(а):Странный ты человек. Я набирала эти номера много раз. Всё отвечали короткими звонками
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 5 скрытых и 32 гостя