Список разделов › Прочее › Беседка
. — Циля, как у вас вкусно пахнет кофэ!
— Заходите, Роза Марковна, не стесняйтесь, нюхайте на здоровье
. Очевидцы вновь наблюдают потрясающее северное сияние в небе над Петербургом и его окрестностями
Астрономы прогнозируют увеличение количества магнитных бурь в связи с системным повышением активности Солнца этой осенью. Зеленовато-розовое явление постепенно становится визитной карточкой города.
А когда-то было иначе?СТ писал(а):Доброе утро!
кофе.
И сразу завтрак.
Что снимают?veravelios писал(а):Доброе! Переделала все дела и жду киношников. Один уже пришёл)
Вот же ранняя пташкаveravelios писал(а):Доброе! Переделала все дела и жду киношников. Один уже пришёл)
осеннее равноденствие - время собирать камни, социальные и тяжелые планеты все ретроградны.СТ писал(а):Астрологи, миленькие, одна надежда на вас: чего это всех лабильных бомбануло одномоментно? Ретроградный Мекурий вроде прошел уже?? чо массовый выгул тараканов? осеннее равноденствие и "готовимся к спячке"???
Пора ли серебряные пули отливать?
ох)Око писал(а):пули можно не отливать))
не поверишь - вчера, насмотревшись Бубновского (таки люди внушаемы ) полезла не отходя от кассы под холодный душ на 10 секунд. Вот не врал ни разу про холод!rimi писал(а):надо как-то собраться.
из капсул самый вкусный капучиноМарфа_М писал(а):У меня есть кофе-машина с капсулами. Я ее убрала давно уже... надоела... теперь думаю, может купить капсул и начать опять пить... там как раз машина под капучино
Добавлено Пн, 25 сентября 2023, 10:32:
все таки на носу зима... надо же как-то увеличивать дозу... удовольствий
на фазу луны посмотриСТ писал(а):Астрологи, миленькие, одна надежда на вас: чего это всех лабильных бомбануло одномоментно? Ретроградный Мекурий вроде прошел уже?? чо массовый выгул тараканов? осеннее равноденствие и "готовимся к спячке"???
Пора ли серебряные пули отливать?
даже если я посмотрю, у меня не будет связи "народ съехал с катушек" и ее фазой. Была бы астрологом, не спрашивала быmonroe писал(а):на фазу луны посмотри
а что там?monroe писал(а):на фазу луны посмотри
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей