Список разделов › Прочее › Беседка
Аши писал(а):Мне вот это не вполне понятно почему этого не произошло. Система СНЛ работает, у меня в этом сомнений нет. И она научно познаваема. Так как опирается на структурную диагностику. Это механическое мастерство по сути, и изучаемое.
Да ты обычный зачитавший всякой х. бывший лазаревец. Который мстит за то, что сам ничего не смог сделать. И все вы повторяете одно и то же. Во-первых откуда такая мстительность? Во-вторых, ну, как можно ДК так обесценить. Это нужно быть совсем глупым, мягко говоряЧерный пацифист писал(а):Знаешь почему вы не хотите их писать
Потому что принципы ДК
, как таковых НЕТ!!!
И системы НЕТ
Новая информация - это либо смерть, либо ценности высокого уровня. Нет прохождения "чистки". Проще закрыться.Аши писал(а):tatpit писал(а):ДК не идёт в массы потому масса сама для себя так решила. Шо ж непонятного. О системе известно с девяностых готов. Кто ее скрывает? Радио-телевидение![]()
но ПОЧЕМУ??!! вот главный вопрос темы как раз!
Ну, ты хочешь чтобы хвост слона описывали по-разному. Один назовет хвост хвостом, другой назовет хвостом слона. Это будет плагиатом?Черный пацифист писал(а):tatpit, причëм тут месть или обесценивание?
На конкретный вопрос ответь и всë встанет на свои рельсы
Так нет ответа
Верней он есть, но он будет УКРАДЕН из других религий
А своего у системы нет и не было никогда
Поэтому и пишу про плагиат и салат
Да потому что вы все одинаковые. И это месть и глупость. И собственная лень. Топором отрубить себе руку и винить топорЧерный пацифист писал(а):причëм тут месть или обесценивание?
Аши писал(а):ты тупица. мираж образно называют иллюзией, ради красоты. потому что на самом деле предмета при мираже нет, это искажение атмосферы. но само искажение - реальность. это не галлюцинация.
да именно так совпадало. и ты совершено зря два абсолютно разных явления объединяешь в одну ситуацию.CYOKK писал(а):О, если ба все так просто всегда совпадало: что заплутавшие в пустыне видят оазис с водою, а не безлюдный пейзаж; потерпевшие кораблекрушение - землю, а не безбрежные потоки!
Часто и мираж и галлюцинация следствие физического и психического недомогания, ослабленном и организма.
Хотя, я не отрицаю существование и оптического преломления света.
Аши писал(а):зато это подтвеждает наличие миража. не тупи.CYOKK писал(а):Но этот мираж никак не подтвеждал наличие на горизонте земли или корабля.
Что такое мираж в пустыне?
Наблюдается при большом вертикальном градиенте температуры (падении её с высотой) над перегретой ровной поверхностью, часто пустыней или асфальтированной дорогой. Мнимое изображение неба создаёт при этом иллюзию воды на поверхности. Так, на уходящей вдаль дороге в жаркий летний день видится лужа.
Галлюцинация — это образ, звуки или иные ощущения, которые возникают в сознании больного человека без внешнего раздражителя. Они могут проявляться при переутомлении организма или же при нарушении работы внутренних органов, особенно головного мозга.
и Лазарев?CYOKK писал(а):Твои студенты видят не мираж, а галлюцинацию. ИМХО
Аши писал(а):оффтоп: странно СНЛ говорил что если при диагностике не останавливать сознание то личность становится психом и т.д.
никогда не останавливал специально сознание, однако никаких психических отклонений у меня нет
Аши писал(а):СУОК иди в баню. делать мне нечего с тобой переливать из пустого в порожнее
\Аши писал(а):и Лазарев?CYOKK писал(а):Твои студенты видят не мираж, а галлюцинацию. ИМХО![]()
![]()
Аши писал(а):Я вижу тролля без особого воображения.
Аши писал(а):и Лазарев?CYOKK писал(а):Твои студенты видят не мираж, а галлюцинацию. ИМХО![]()
![]()
CYOKK писал(а):Кстати, многие откровения и дары даются свыше авансом.
Ненависти? Разве?Черный пацифист писал(а):смотри сколько грязи ненависти и злобы ты вылил щас на меня
А знаешь почему?
Потому что в душе ты понимаешь, что я прав
Специально для тех, кто читал ДК, сидя, ж.на книге. Остановка сознания в ДК - это хорошоАши писал(а):оффтоп: странно СНЛ говорил что если при диагностике не останавливать сознание то личность становится психом и т.д.
никогда не останавливал специально сознание, однако никаких психических отклонений у меня нет
tatpit писал(а):Ты уже вывел постулаты? Из ролика?) Нет? А шо?
Когда 2-3 десятка людей сообщают что они видят одно и то же людям из науки, например докторам психологии психиатрии то это с большей вероятностью назовут фантазиями, тот же гипноз, он научно доказан, его используют в оф науке. Да группа людей может видеть одно и то же. Наука найдет объяснение.tatpit писал(а):Когда два-три-десять человек приходят к одинаковому результату, то о чем это говорит? Если это научный эксперимент? А значит речь идёт об одной и той же реальности. Вот интерпретация может быть разной. Глубокой интерпретацией занимался СН
Что до приборов? А шо нет приборов, которые регистрируют биополе человека? Ты уверен?)
Ну обратись к математику. Он угарнет, если стыдно позориться перед образованным человеком, то попробуй сам. Плохо знаешь математику так повтори предмет. Результат только не забудь написатьtatpit писал(а):Ну, дык, что такое математика? Ну, дык, что мешает по формулам попытаться вычислить те же зацепки?)Wowsweet писал(а):А ниче что математический эксперимент и результат могут увидеть сторонние наблюдатели
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 28 гостей