Развитие системы СНЛ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Аши » Сб, 19 августа 2023, 11:07

Вы вообще жалеете что система не развилась в обществе? Институты в каждом городе, учебники, азы для школьников, и так далее.
Диагностика же вполне научно познаваема, так как это техника диагностики, со своими структурами, закономерностями и т.д.
Она не завязана на конкретную личность. Может научиться почти любой, главное чтобы размах самой личности был значителен. Грубо говоря, интеллигент вполне может научиться, научным образом. То есть институтскими лекциями.

Мне вот это не вполне понятно почему этого не произошло. Система СНЛ работает, у меня в этом сомнений нет. И она научно познаваема. Так как опирается на структурную диагностику. Это механическое мастерство по сути, и изучаемое.
Где же собственно внедрение этого в общество? Когда каждый ребенок знает, когда уроки в школе наряду с никому не нужной римской историей и прочее.
Ну и конечно, по всем странам плакаты с самим СНЛ, монументальная пропаганда. Вот он гладит мальчика по голове, вручая календарь с азами системы, вот он смотрит в подзорную трубу, показывая направление, а вот учит народ варить кукурузу сканировать биополе. ит.д. Вот он, освещенный солнцем, показывает вдаль, а рядом с надеждой топчутся оборванные рабочие (выполненные также в бронзе) и прочее.
Аши В сети
Автор темы
Темы: 221
С нами: 2 года 11 месяцев

Re: Развитие системы СНЛ

#101 mimo » Вт, 22 августа 2023, 16:35

Аши писал(а):Мне вот это не вполне понятно почему этого не произошло. Система СНЛ работает, у меня в этом сомнений нет. И она научно познаваема. Так как опирается на структурную диагностику. Это механическое мастерство по сути, и изучаемое.

Аши, если Бог управляет всем.. То это уже вне системы человека.. :pardon:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 653
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 1

#102 tatpit » Вт, 22 августа 2023, 16:48

Черный пацифист писал(а):Знаешь почему вы не хотите их писать
Потому что принципы ДК
, как таковых НЕТ!!!
И системы НЕТ
Да ты обычный зачитавший всякой х. бывший лазаревец. Который мстит за то, что сам ничего не смог сделать. И все вы повторяете одно и то же. Во-первых откуда такая мстительность? Во-вторых, ну, как можно ДК так обесценить. Это нужно быть совсем глупым, мягко говоря :ugu:
Как можно читать и, якобы, увлекаться ДК. Потом писать что это "салат".

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Аши писал(а):
tatpit писал(а):ДК не идёт в массы потому масса сама для себя так решила. Шо ж непонятного. О системе известно с девяностых готов. Кто ее скрывает? Радио-телевидение
:approve:
но ПОЧЕМУ??!! вот главный вопрос темы как раз!
Новая информация - это либо смерть, либо ценности высокого уровня. Нет прохождения "чистки". Проще закрыться.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вот Марианну я могу ещё понять. Она больмень прошла это путь. Но Бог знает что за путь она прошла..
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 5 месяцев

#103 tatpit » Вт, 22 августа 2023, 17:01

Черный пацифист писал(а):tatpit, причëм тут месть или обесценивание?
На конкретный вопрос ответь и всë встанет на свои рельсы
Так нет ответа
Верней он есть, но он будет УКРАДЕН из других религий
А своего у системы нет и не было никогда
Поэтому и пишу про плагиат и салат
Ну, ты хочешь чтобы хвост слона описывали по-разному. Один назовет хвост хвостом, другой назовет хвостом слона. Это будет плагиатом? :ninja: Ты понимаешь, что реальность одна на всех. Что максимум что может быть-это интерпретация одного и того же? Может быть улучшенная интерпретация уже сказанного и подтверждённого.
В чем уникальность ДК? В личности самого СН в первую очередь. Писал бы всё это ты, никто бы даже не купил твою книгу. Ни одной)
Так какой смысл читавшему ДК, говорить о ее уникальности? Для чего все эти ролики, чтобы кто-то как школьник тут выводил постулаты? Зачем?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Черный пацифист писал(а):причëм тут месть или обесценивание?
Да потому что вы все одинаковые. И это месть и глупость. И собственная лень. Топором отрубить себе руку и винить топор
tatpit
Аватара

#104 CYOKK » Вт, 22 августа 2023, 17:12

Аши писал(а):ты тупица. мираж образно называют иллюзией, ради красоты. потому что на самом деле предмета при мираже нет, это искажение атмосферы. но само искажение - реальность. это не галлюцинация.

О, если ба все так просто всегда совпадало: что заплутавшие в пустыне видят оазис с водою, а не безлюдный пейзаж; потерпевшие кораблекрушение - землю, а не безбрежные потоки!
Часто и мираж и галлюцинация следствие физического и психического недомогания, ослабленном и организма.
Хотя, я не отрицаю существование и оптического преломления света.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 2 месяца

#105 Аши » Вт, 22 августа 2023, 17:13

CYOKK писал(а):О, если ба все так просто всегда совпадало: что заплутавшие в пустыне видят оазис с водою, а не безлюдный пейзаж; потерпевшие кораблекрушение - землю, а не безбрежные потоки!
Часто и мираж и галлюцинация следствие физического и психического недомогания, ослабленном и организма.
Хотя, я не отрицаю существование и оптического преломления света.
да именно так совпадало. и ты совершено зря два абсолютно разных явления объединяешь в одну ситуацию.
Аши В сети
Автор темы

#106 Аши » Вт, 22 августа 2023, 17:18

оффтоп: странно СНЛ говорил что если при диагностике не останавливать сознание то личность становится психом и т.д.
никогда не останавливал специально сознание, однако никаких психических отклонений у меня нет
Аши В сети
Автор темы

#107 CYOKK » Вт, 22 августа 2023, 17:19

Изображение
CYOKK F
Аватара

#108 Аши » Вт, 22 августа 2023, 17:20

СУОК иди в баню. делать мне нечего с тобой переливать из пустого в порожнее.
Аши В сети
Автор темы

#109 CYOKK » Вт, 22 августа 2023, 17:24

Аши писал(а):
CYOKK писал(а):Но этот мираж никак не подтвеждал наличие на горизонте земли или корабля.
зато это подтвеждает наличие миража. не тупи.

Хорошо. Вернёмся к нашим баранам.
Твои студенты видят не мираж, а галлюцинацию. ИМХО
CYOKK F
Аватара

• 1

#110 Серг Б. » Вт, 22 августа 2023, 17:27

Что такое мираж в пустыне?
Наблюдается при большом вертикальном градиенте температуры (падении её с высотой) над перегретой ровной поверхностью, часто пустыней или асфальтированной дорогой. Мнимое изображение неба создаёт при этом иллюзию воды на поверхности. Так, на уходящей вдаль дороге в жаркий летний день видится лужа.

Галлюцинация — это образ, звуки или иные ощущения, которые возникают в сознании больного человека без внешнего раздражителя. Они могут проявляться при переутомлении организма или же при нарушении работы внутренних органов, особенно головного мозга.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вт, 22 августа 2023, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#111 Аши » Вт, 22 августа 2023, 17:32

CYOKK писал(а):Твои студенты видят не мираж, а галлюцинацию. ИМХО
и Лазарев? :huh: :huh: :huh:
Аши В сети
Автор темы

#112 Монах » Вт, 22 августа 2023, 17:34

Аши писал(а):оффтоп: странно СНЛ говорил что если при диагностике не останавливать сознание то личность становится психом и т.д.
никогда не останавливал специально сознание, однако никаких психических отклонений у меня нет
Аши писал(а):СУОК иди в баню. делать мне нечего с тобой переливать из пустого в порожнее
Монах
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 4 месяца

#113 mimo » Вт, 22 августа 2023, 17:59

Аши писал(а):
\

Аши, а что ты видишь? )
Изображение
mimo
Аватара

#114 Аши » Вт, 22 августа 2023, 18:07

Я вижу тролля без особого воображения.
Аши В сети
Автор темы

#115 mimo » Вт, 22 августа 2023, 18:11

Аши писал(а):Я вижу тролля без особого воображения.

Аши, именно это, я от тебя и ожидал услышать..

Аши, если люди исчезнут? Кому ты нахрен будешь нужен?

Аши, иногда, будь любезен..
Изображение
mimo
Аватара

#116 CYOKK » Вт, 22 августа 2023, 18:20

Аши писал(а):

Если он святой - то божественное откровение. А ежели далеко не ангел - тоооо... возможны вариации. :approve:

Кстати, многие откровения и дары даются свыше авансом.
CYOKK F
Аватара

#117 mimo » Вт, 22 августа 2023, 18:22

CYOKK писал(а):Кстати, многие откровения и дары даются свыше авансом.

CYOKK,
эти дары иногда даются не авансом, а в нагрузку..
Изображение
mimo
Аватара

#118 tatpit » Вт, 22 августа 2023, 19:37

Черный пацифист писал(а):смотри сколько грязи ненависти и злобы ты вылил щас на меня
А знаешь почему?
Потому что в душе ты понимаешь, что я прав
Ненависти? Разве?
Нет, я сказал, что ты вложил свои силы и желания в ДК, будучи пустым православным, и вернулся в пустое православие. Потому ДК-не оправдало надежды, а православие-совершенно пустое.
Ты уже вывел постулаты? Из ролика?) Нет? А шо?

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Аши писал(а):оффтоп: странно СНЛ говорил что если при диагностике не останавливать сознание то личность становится психом и т.д.
Специально для тех, кто читал ДК, сидя, ж.на книге. Остановка сознания в ДК - это хорошо
tatpit
Аватара

#119 Аши » Вт, 22 августа 2023, 19:49

tatpit писал(а):Ты уже вывел постулаты? Из ролика?) Нет? А шо?
:grin: :grin: :grin:
Аши В сети
Автор темы

• 1

#120 Wowsweet » Вт, 22 августа 2023, 23:43

tatpit писал(а):Когда два-три-десять человек приходят к одинаковому результату, то о чем это говорит? Если это научный эксперимент? А значит речь идёт об одной и той же реальности. Вот интерпретация может быть разной. Глубокой интерпретацией занимался СН
Что до приборов? А шо нет приборов, которые регистрируют биополе человека? Ты уверен?)
Когда 2-3 десятка людей сообщают что они видят одно и то же людям из науки, например докторам психологии психиатрии то это с большей вероятностью назовут фантазиями, тот же гипноз, он научно доказан, его используют в оф науке. Да группа людей может видеть одно и то же. Наука найдет объяснение.

Вы предложите человеку из науки этот типа научно доказывающий наличие ауры эксперимент, да он по полу от смеха кататься будет.

Прибор регистрирующий биополе человека, вы угарнули что ли. Где этот прибор и кто использует? Психологи? Может психиатры? Его используют парапсихологи, а это лженаука.

Есть вот эксперименты были над белым шумом, и че вы думаете, наука признала это все? а ведь и записи и голоса и видео есть. Вы думаете появились отделения в гос органах по связям с умершими? :-D

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
tatpit писал(а):
Wowsweet писал(а):А ниче что математический эксперимент и результат могут увидеть сторонние наблюдатели
Ну, дык, что такое математика? Ну, дык, что мешает по формулам попытаться вычислить те же зацепки?)
Ну обратись к математику. Он угарнет, если стыдно позориться перед образованным человеком, то попробуй сам. Плохо знаешь математику так повтори предмет. Результат только не забудь написать :lol:
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка