Список разделов › Прочее › Беседка
На чувствах долго не протянешь. Разум нужен.mimo писал(а):Ещё одна ДЭКашная семья.. развалилась..
У Ананаса НЕ психология потребителя, потому чтоЧерный пацифист писал(а):У нас тут только Аволоко ( карданный вал) с Кнопкой остались из фдкашных семей
Но там монолит
Фоток Ананаса, Карданного вала, Авалоки на форуме достаточно.Аши писал(а):Так фотку дайте.
почему нет?Черный пацифист писал(а):Или по фотке узнать секрет долгой и счастливой семьи?
Черный пацифист писал(а):Кстати, если бы на это всë посмотрел Папо , или Человеков.....
Был бы однозначный вердикт -
Ананас - подкаблучник
Ты это у кого спрашиваешь? У Гоши?Папа_Карло писал(а):
Кнопка Авалоку уважает или нет?
Без сомнения, мне кажется его не уважать невозможно. Насколько я помню свои впечатления. Кнопку я не видела, ничего сказать не могу.Папа_Карло писал(а):Кнопка Авалоку уважает или нет?
это как то связано с теорией об отношениях))) как я понимаюBrittany писал(а):Ты это у кого спрашиваешь? У Гоши?
Если бы там не было взаимного уважения, там бы и семьи не былоЧерный пацифист писал(а):Да откуда я знаюПапа_Карло писал(а):
Черный пацифист писал(а):Да откуда я знаю
Авалоку есть за что уважать.Папа_Карло писал(а):Черный пацифист писал(а):Кстати, если бы на это всë посмотрел Папо , или Человеков.....
Ананас - подкаблучник
veravelios писал(а):Авалоку есть за что уважать.Папа_Карло писал(а):Черный пацифист писал(а):Кстати, если бы на это всë посмотрел Папо , или Человеков.....
Ананас - подкаблучник
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя