Список разделов › Прочее › Беседка
туда примерно и собираем чудесного молодого человекаambient писал(а):в мишленовский ресторан
(с) Махадев
(с) Махадев
Пиджачок явно не по росту товарищу. Зеленые класс!Шаулла писал(а):
Немного розового и зелёного красиво сочетаются. Романтично. Для свадьбы очень подойдёт.
Если помятость есть, то с платочками можно особо не напрягаться, но если хочется конечно...
Я бы купила две одинаковые бабочки и одну пустила на аксессуары.
Или, если время позволяет, то можно пробежаться по тканевым магазинам и сшить самой.
Собирать ребёнка на свадьбу - это святое
...да и поскольку добавится цвета, то носки в цвет брюк ну или туфлей - дальше не надо.
Я с утра так подумал. Еще подумал, что неуютно будет в таком пиджаке.iriss писал(а):Пиджачок явно не по росту товарищу.
Зеленый мне тоже не по вкусу. Кажется, что будет неудобный и костюм и брюки зауженные.iriss писал(а):Зеленые класс!
САм цвет.Серг Б. писал(а):Зеленый мне тоже не по вкусу. Кажется, что будет неудобный и костюм и брюки зауженные.
Цвет приятный. Мне понравился тоже. Сейчас люди одеваются попроще. Народ в маечках и в шортиках летом ходят, или в джинсах. Костюмы по-реже стали одевать.iriss писал(а):САм цвет.
или вместо платка:monroe писал(а):бутоньерка не в петличке, а рядом с платком на лацкане
(с) Махадев
На твоих примерах это не выглядит нелепо. Зелёный бархат, ммм. Вообще люблю бархат, смотрится роскошно.
Ничего, и не таких закоренелых женили.ambient писал(а):Меня не поженили. Как говорится, закоренелый холостяк )