Список разделов › Прочее › Беседка
А в деревне каждый инженер, агроном, ветеринар, строитель и кто угодно. Потому что жизнь заставляет овладевать множеством навыков.Аши писал(а):инженер в городе тоже в курсе
если бы я жил в деревне никакие книги с ценнейшими знаниями я бы не написал. у меня бы просто на это не было бы времени.Голока Вриндавана писал(а):А в деревне каждый инженер, агроном, ветеринар, строитель и кто угодно. Потому что жизнь заставляет овладевать множеством навыков.
Наш мозг находится в стадии эволюции и что по вашему ей более способствует, стабильность или наоборот
Ценнейшие - это какие? О чем книги ваши?Аши писал(а):книги с ценнейшими знаниями я бы не написал.
Аши писал(а):если бы я жил в деревне никакие книги с ценнейшими знаниями я бы не написал. у меня бы просто на это не было бы времени.
Аши писал(а):Приехали. А хозяйство. А расстояние до любого магазина. А обслуживание дома и всяких устройств для отопления т.д.
Природа отдает болше чем забирает и есть силы.А город силы вытягивает.Аши писал(а):Где ж хороша когда плоха. Когда смысла жизни нет- большая беда.
Голока Вриндавана писал(а):Природа отдает болше чем забирает и есть силы.А город силы вытягивает.Аши писал(а):Где ж хороша когда плоха. Когда смысла жизни нет- большая беда.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей