Список разделов › Прочее › Беседка
Азиатская культура имеет свои особенности и сильные стороны, но - это бледное подобие того, что создали европейцы, которые являются законодателями мод в перечисленных мной сферах.Sirius писал(а):к такому заблуждению можно прийти, если ничего не знать об азиатской культуре. В российских учебных заведениях её попросту практически не преподают.
Это не другой язык, а другое отношение и другая энергетика.Sirius писал(а):вы перевели сами для себя текст СН на более приемлемый для вас язык, не вижу проблемы.
Обязательно пришлю.Аши писал(а):Виктория1 пришлите ка свое фото.
Уж сколько раз писать, что спокойствие - не показатель отсутствия агрессии. Как и страх - не показатель разрушительной агрессии. Без последнего человечество не выжило бы просто. Что до спокойствия, то можно совершенно спокойно и без эмоций убить человека. К примеру, киллер так и делает. Для него это работа. А еще бывает спокойствие от своей правоты. Человек может быть полностью уверен в себе и совершенно спокоен, но при этом творить полную дичь. Это такое спокойствие, как защита. Панцирь. А внутри там может всякое скрываться.Архаи писал(а):Агрессия в понимании архаев - это неприятие и страх в любом виде,
в древнем Египте практически все школы были направлены на преодоление любых видов страха...
Агрессию животное или человек проявляет от страха, поэтому и нападает первым…
Если кто-то «агрессирует», он просто боится и не важно чего он боится и это видно на форуме.
Если нет страха, человеку не холодно и не жарко, ему фиолетово на то, что делает или пишет другой, он спокойно реагирует на любую ситуацию. Если интересно, откликается, нет, проходит мимо...
а Вы не пишитеЯнтарь писал(а):Уж сколько раз писать,
а Вы не цепляетесь?Янтарь писал(а):вы к словам не цепляйтесь,
Я живу в Азии и может быть поэтому люблю всё европейское, а духовной составляющей мне и здесь хватает. Китайская музыка мне нравится, но она очень однообразна, надоедает через несколько дней, становится скучно.Sirius писал(а):Виктория1,
Европейцы преуспели в материи, поэтому чисто внешние их успехи выглядят весомее, но материя без духа вырождается. Азиатская культура внешне зачастую проще, но на душе от неё гораздо лучше. Мода меня действительно вообще не интересует, кто у неё там законодатель. Что же касается культурных достижений – вы явно незнакомы с китайской народной музыкой, её мелодическими и инструментальными вывертами – у вас скорее всего к ней просто отсутствует всяческая чувствительность.
Ну вы мне посоветуйте что-нибудь, чтобы я впечатлилась, а то может и правда не знаю многого.Sirius писал(а):японскую попсу 80-х слушали?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей