Список разделов › Прочее › Беседка
Серг Б. писал(а):не вижу пока месть. Ты женщина тебе можно, а он мужчина.
Марфа_М писал(а):хочу внимания
Серг Б. писал(а):Марфа_М, хорошая.
Тут просто общение. Марфе хочется внимания форума, признания и уверенности в своих выступлениях. Какие у неё хорошие рассказы.mimo писал(а):Я же говорил, что тут ревность.. )
Серг Б. писал(а):Тут просто общение. Марфе хочется внимания форума, признания и уверенности в своих выступлениях. Какие у неё хорошие рассказы.mimo писал(а):Я же говорил, что тут ревность.. )
Или Павлуша? Оставь эти дурные мысли. Создай позитивное намерение.mimo писал(а):Завтра она будет тигром - и требовать жертвы.. под именем Серёжа. )
Серг Б. писал(а):Или Павлуша? Оставь эти дурные мысли. Создай позитивное намерение.mimo писал(а):Завтра она будет тигром - и требовать жертвы.. под именем Серёжа. )
mimo писал(а):Слишком приторный и сладкий.
Я сам огонь.mimo писал(а):Чем не позитив, перевести огонь на тебя? )
Серг Б. писал(а):mimo писал(а):Слишком приторный и сладкий.излишек словил. Держи дистанцию, чтобы лишнего не впитывать.
Серг Б. писал(а):Я сам огонь.mimo писал(а):Чем не позитив, перевести огонь на тебя? )
Серг Б. писал(а):mimo, у тебя чистки по-Лазареву были? Расколбасы ловил хоть раз?
Серг Б. писал(а):Ясно, ну с Саи Бабой проще, если боль чистки зашкаливает, то Саи Баба на себя берет боль. Но и дает возможность ощутить болевую трансформацию. Сколько сможет выдержать человек. Как только начинается паника от неожиданных "ураганов" в себе, то Свами убирает боль. Минимальную скорость дает, чтобы человек прошел легко трансформацию.
Серг Б. писал(а):mimo, у тебя чистки по-Лазареву были? Расколбасы ловил хоть раз?
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость