Список разделов › Прочее › Беседка
Что й то вы там всё болеете и болеетеveravelios писал(а):Поеду сейчас к детям болеть в комфортной обстановке.
Понравилось наверное)iriss писал(а):Что й то вы там всё болеете и болеетеveravelios писал(а):Поеду сейчас к детям болеть в комфортной обстановке.
спасибо! а про Сатурн мошна?)))Янтарь писал(а):Натишь, твой Меркурий в Рыбах в 4м доме (согласно тому времени рождения, кот. у меня сохранено). Мыслительный процесс у тебя связан с эмоциями, ты мечтательница по натуре, вдохновение, природа, мечты - все это стимулирует. Но можно и уплыть от реальности, может быть сложно сконцентрироваться. Образное, творческое мышление ближе, чем конкретное и предметное. Семья, дом помогают (или наоборот, создают сложности) проявлять Меркурий. Или хотя бы необходимо ощущение дома, интимной обстановки, контакт с близкими людьми. Духовность, религия, доверие высшей силы тоже в помощь.ВасяДеревягин писал(а):читаю тему и хочу напроситься на расчлененку своего Меркурия в домах...можна?
По управлению домами может в плюсе давать близких друзей, либо сама дружба понимается как особая близость, доверие. В минусе может давать нестабильную семейную жизнь, трудности с жильем и кризисы, связанные с семейно-жилищной темой. Пишу об этом, потому что тут есть и другие указания от других планет и аспектов.
Посоветовать могла бы тебе не бояться перемен, не держаться за стабильность и не терять веры в себя, в свое творческое начало, веры в Бога наконец. Не все сложно в твоей карте, есть и хорошее. В общем, ее совсем об одном Меркурии тебе написала, ну вот так вышло.
новый скандал недавно вышел, ведущие немецкие фармацевты разрабатывают штаммы вирусов под свои вакцины...так что.... лучше за высоким забором посидеть)))iriss писал(а):Что й то вы там всё болеете и болеетеveravelios писал(а):Поеду сейчас к детям болеть в комфортной обстановке.
конечно, я не настаиваю).. и ещё раз спасибо)Янтарь писал(а):ВасяДеревягин, завтра. Сегодня уже поздно, и пора спать.
Кофе пить вредноСТ писал(а):Доброе утро!
кофе.
Воскресенье, а значит, хорошо
monroe писал(а):Цыпкин (с)
Ну и в конце дня из недавнего шедеврального. Иду к другу на д.р. Подарок скромный, поэтому хочу красиво упаковать. Захожу в цветочный. Там три покупателя, не могут определиться какие розы брать, и две продавщицы в тоске. Настроение у меня ядерное. Продавщица спрашивает:
"Во что упаковывать? Вам мужчине или женщине дарить?"
Я буднично и равнодушно:
"Трансгендеру"
В магазине отключается даже гравитация. Вакуум, полная тишина.
Из продавщицы кое-как вытек вопрос
"Это как? В смысле?"
"Ну у меня друг пол поменял, член отрезал, сиськи пришил, вот отмечаем, я не знаю, ему как мужчине упаковывать или как женщине"
Спиной вижу как единственный мужчина покупатель нащупал похолодевшими руками на месте ли его член.
Продавщица собралась:
"Ну...давайте в крафт завернем, раз такое дело, крафт всем подходит"
"Давайте"
Руки у нее дрожали. Теперь я знаю, кто любит крафт.
Архив 2018
ВасяДеревягин писал(а):конечно, я не настаиваю).. и ещё раз спасибо)
вот так, значит...iriss писал(а):пью коньяк, лечусь
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, iriss, 2 скрытых и 13 гостей