Звали Евгений Санников. дата рождения 25 июля 1974 год.
Погиб 14.10.23. Награжден Орденом Мужества. Посмертно.
- Спойлер
- phpBB [media]
Ангела Хранителя!
Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):Я поговорила со Светой-Зюзечкой. Вот она что написала:я написала, родственнице, так что это точно правда. Но она тоже особо ничего не знает. если будут какие-то подробности, то может напишет
сказала, что для неё это тоже шок, как-то так
если кто-то будет спрашивать на форуме. Звали Евгений Санников. дата рождения 25 июля 1974 год.
Что за тварь это написала.tiss78 писал(а):эх... Мужчина был... с большой буквы...
Светлая память
Добавлено Пт, 20 октября 2023, 20:44:
А диванные патриоты, постящие ролики, цитаты и страдающие по дыркам, ехидничали над ним...
- Спойлер
- уродцы
Это чего, например?Samersen писал(а):всего хорошего
Скорее всего, умер чтобы спасти ребёнка (в том числе от самого себя).Марфа_М писал(а):Хорошая смерть, он это выбрал, я не удивлена.
Нет, ну я не хочу это обсуждать. Нельзя трогать личные мотивы тех кто умер.Виктория1 писал(а):Скорее всего, умер чтобы спасти ребёнка (в том числе от самого себя).Марфа_М писал(а):Хорошая смерть, он это выбрал, я не удивлена.
Разные мотивы есть. Кто-то из-за денег пошел, кто-то идейный был. Про Женю и его мотивы не знаю ничего.Марфа_М писал(а):Хорошая смерть, он это выбрал, я не удивлена.
tiss78 писал(а):Мужчина был... с большой буквы...
Марфа_М писал(а):жил на чувстве ответственности
Мы и про Сашу Дежанейрова много не знали.Samersen писал(а):Разные мотивы есть. Кто-то из-за денег пошел, кто-то идейный был. Про Женю и его мотивы не знаю ничего.Марфа_М писал(а):Хорошая смерть, он это выбрал, я не удивлена.
Тут про многих не знают многого. На форуме видно что-то. Но именно "что-то", которое еще часто и толкуют по-своему.Марфа_М писал(а):Мы и про Сашу Дежанейрова много не знали.
Сейчас этот раздел просматривают: Илия Пророк и 14 гостей