Список разделов › Прочее › Беседка
Равновесие уравновесился)Равновесие писал(а):вираха не учавствует в каком то смешном конкурсе про яйца. она мне почек для диагностики выслала.
И мы для этого_)Равновесие писал(а):вираха не учавствует в каком то смешном конкурсе про яйца. она мне почек для диагностики выслала.
Что трудно что ль:?Равновесие писал(а):в каком смысле? я собирался сканировать почерк только вирахи
А ясно_) ну ладно, не особо и интересно_)Равновесие писал(а):нет, не трудно, но это принципиальная позиция. у меня же диагностика платная. а вираха меня самого заинтересовала.
но это оказалась не эльфа. может хоть гуля прийдет...
ну так о чем и речь. потому консультации и платные, чтобы отвалились те, кому на самом деле пофиг.iriss писал(а):А ясно_) ну ладно, не особо и интересно_)
да, это так. мне очень нравятся ваши рассуждения о фундаментальных чертах бытиятакого уровня форумчан тут практически нет(я не типе души само собой, а о уровне понимания бытия)Вираха писал(а):У меня за всю жизнь только однажды стоял вопрос о моём типе.
Когда я не понимала, какой же из духовный путей - мой.
Ошо писал - есть два пути: любви и медитации, и когда я читала об этом в его книгах, казалось, что это два принципиально разных пути, и если я не определюсь, то не приду к тому, чего я хочу больше всего. А как определить, когда с обоими путями есть и резонанс и способности! Тяжко было, прям страдала. То медитации выберешь - но тогда становится как будто "холодно", то в любовь к Богу и молитву идёшь - тогда не хватает созерцательности. Пока в какой-то момент вопрос не решился. Я не сделала выбор, он просто пропал, нечего стало выбирать, это всё как-то соединилось в одно.
А в разных других типологиях (типа астрологии, психоаналитических и т.п.) вижу пользу в том, что определив свой тип, человек может узнать и свои трудности, и прицельно над ними работать.
Но это если нет прямого чувствования своих трудностей... а у меня есть такая возможность. Точнее, не у меня, это Бог открывает, показывает мне меня.
Возможно, у нас с вами на эту тему и происходит резонанс. Сильно чувствуется, что вы исследователь и серьёзно познаёте это самое бытие, а люди, у которых серьёзный интерес к познанию, для меня самые интересные люди.Равновесие писал(а):рассуждения о фундаментальных чертах бытия
Недавно ехала на электричке, а чтобы купить билет нужно было далеко идти, а край платформы, вот не сильно далеко, и вижу мужики как обычно, через платформу без билета перелезают... а мне за билетом идти неохота, да и 25 рублей не лишние...Равновесие писал(а):ваши рассуждения о фундаментальных чертах бытиятакого уровня
Вираха писал(а):Возможно, у нас с вами на эту тему и происходит резонанс. Сильно чувствуется, что вы исследователь и серьёзно познаёте это самое бытие, а люди, у которых серьёзный интерес к познанию, для меня самые интересные люди.
Ну и ещё видится в вас что-то вроде доброты, не знаю как точнее назвать, а отсюда не только интерес, но и симпатия.
я бы в жизнь не полезла_)Марфа_М писал(а):Недавно ехала на электричке, а чтобы купить билет нужно было далеко идти, а край платформы, вот не сильно далеко, и вижу мужики как обычно, через платформу без билета перелезают... а мне за билетом идти неохота, да и 25 рублей не лишние...Равновесие писал(а):ваши рассуждения о фундаментальных чертах бытиятакого уровня
И тут вижу, девушка идет тоже к краю этой платформы, у нее спрашиваю - а там перелезть то можно?
Она мне отвечает - да, я перелезаю.
Про себя думаю - если она перелезает, то и я перелезу... И вот значит, она то легко это сделала, а я че-то подзастряла, ногу поставила наверх, а опереться на нее сложно....и подвисла.
Ну потом думаю - ну да... девушке то наверное лет 17-19, а у вот куда ты, перешница, полезла, это вопрос...
Прям вышли в издательстве:?Равновесие писал(а):Вираха писал(а):Возможно, у нас с вами на эту тему и происходит резонанс. Сильно чувствуется, что вы исследователь и серьёзно познаёте это самое бытие, а люди, у которых серьёзный интерес к познанию, для меня самые интересные люди.
Ну и ещё видится в вас что-то вроде доброты, не знаю как точнее назвать, а отсюда не только интерес, но и симпатия.
ну да. я величайший исследователь миров. на данный момент вышло уже 4 тома фундаментальных исследований(моих книг)
ну чисто внешне, без сканирования тогдаРавновесие писал(а):понятия не имею. для того чтобы ответить на этот вопрос нужно сканировать каждую. у меня на это сейчас нет ни сил ни желания.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей