яичница глазунья

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Равновесие » Вс, 11 декабря 2022, 11:34

к сожалению, утренние темы от моли перестали появлятся. поэтому создам ка я.

Сегодня встал утром, скупался под душем пол часика, и хотел уже садится за компьютер, а потом думаю -а что если сделать яичницу!
Вот прям яиччччницу глалзунью! Да! Причем не просто, а с жареной колбасой. Сначала порезал тонкики кусочками саму колбасу, зажарил хорошо, дальше важно положит яичницу так, чтобы она тут же стала пузырится, на очень горячее масло. Именно тогда получается настоящая ЯИЧЧНИЦА глазунья. Положил, очень неплохо получилось. Ну а закусить хорошо утиным паштетом.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Автор темы
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 10 месяцев

Re: яичница глазунья

#101 ambient » Пн, 12 декабря 2022, 10:10

В прошлый раз я в БК пробовал байкал. Не научились его делать пока. А вот заменитель миринды да. Но Фанта лучше конечно.
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#102 Марфа_М » Пн, 12 декабря 2022, 10:11

Равновесие писал(а):вираха не учавствует в каком то смешном конкурсе про яйца. она мне почек для диагностики выслала.
Равновесие уравновесился)
Ладно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#103 iriss » Пн, 12 декабря 2022, 10:17

Равновесие писал(а):вираха не учавствует в каком то смешном конкурсе про яйца. она мне почек для диагностики выслала.
И мы для этого_)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#104 Равновесие » Пн, 12 декабря 2022, 10:23

в каком смысле? :huh: я собирался сканировать почерк только вирахи
Спойлер
Равновесие
Автор темы
Аватара

#105 iriss » Пн, 12 декабря 2022, 10:53

Равновесие писал(а):в каком смысле? :huh: я собирался сканировать почерк только вирахи
Что трудно что ль:?
iriss
Аватара

#106 Равновесие » Пн, 12 декабря 2022, 10:55

нет, не трудно, но это принципиальная позиция. у меня же диагностика платная. а вираха меня самого заинтересовала.
но это оказалась не эльфа. может хоть гуля прийдет...
Спойлер
Равновесие
Автор темы
Аватара

#107 ambient » Пн, 12 декабря 2022, 11:12

А я разучился писать от руки. Ну то есть могу, но это долго и коряво
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#108 iriss » Пн, 12 декабря 2022, 11:16

Равновесие писал(а):нет, не трудно, но это принципиальная позиция. у меня же диагностика платная. а вираха меня самого заинтересовала.
но это оказалась не эльфа. может хоть гуля прийдет...
А ясно_) ну ладно, не особо и интересно_)
iriss
Аватара

#109 Вираха » Пн, 12 декабря 2022, 11:17

У меня за всю жизнь только однажды стоял вопрос о моём типе.
Когда я не понимала, какой же из духовный путей - мой.
Ошо писал - есть два пути: любви и медитации, и когда я читала об этом в его книгах, казалось, что это два принципиально разных пути, и если я не определюсь, то не приду к тому, чего я хочу больше всего. А как определить, когда с обоими путями есть и резонанс и способности! Тяжко было, прям страдала. То медитации выберешь - но тогда становится как будто "холодно", то в любовь к Богу и молитву идёшь - тогда не хватает созерцательности. Пока в какой-то момент вопрос не решился. Я не сделала выбор, он просто пропал, нечего стало выбирать, это всё как-то соединилось в одно.

А в разных других типологиях (типа астрологии, психоаналитических и т.п.) вижу пользу в том, что определив свой тип, человек может узнать и свои трудности, и прицельно над ними работать.
Но это если нет прямого чувствования своих трудностей... а у меня есть такая возможность. Точнее, не у меня, это Бог открывает, показывает мне меня.
Вираха F
С нами: 2 года
О себе: Алена

#110 Равновесие » Пн, 12 декабря 2022, 11:22

iriss писал(а):А ясно_) ну ладно, не особо и интересно_)
ну так о чем и речь. потому консультации и платные, чтобы отвалились те, кому на самом деле пофиг.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вираха писал(а):У меня за всю жизнь только однажды стоял вопрос о моём типе.
Когда я не понимала, какой же из духовный путей - мой.
Ошо писал - есть два пути: любви и медитации, и когда я читала об этом в его книгах, казалось, что это два принципиально разных пути, и если я не определюсь, то не приду к тому, чего я хочу больше всего. А как определить, когда с обоими путями есть и резонанс и способности! Тяжко было, прям страдала. То медитации выберешь - но тогда становится как будто "холодно", то в любовь к Богу и молитву идёшь - тогда не хватает созерцательности. Пока в какой-то момент вопрос не решился. Я не сделала выбор, он просто пропал, нечего стало выбирать, это всё как-то соединилось в одно.

А в разных других типологиях (типа астрологии, психоаналитических и т.п.) вижу пользу в том, что определив свой тип, человек может узнать и свои трудности, и прицельно над ними работать.
Но это если нет прямого чувствования своих трудностей... а у меня есть такая возможность. Точнее, не у меня, это Бог открывает, показывает мне меня.
да, это так. мне очень нравятся ваши рассуждения о фундаментальных чертах бытиятакого уровня форумчан тут практически нет(я не типе души само собой, а о уровне понимания бытия)
Спойлер
Равновесие
Автор темы
Аватара

#111 Вираха » Пн, 12 декабря 2022, 11:35

Равновесие писал(а):рассуждения о фундаментальных чертах бытия
Возможно, у нас с вами на эту тему и происходит резонанс. Сильно чувствуется, что вы исследователь и серьёзно познаёте это самое бытие, а люди, у которых серьёзный интерес к познанию, для меня самые интересные люди.
Ну и ещё видится в вас что-то вроде доброты, не знаю как точнее назвать, а отсюда не только интерес, но и симпатия.
Вираха F
С нами: 2 года
О себе: Алена

• 1

#112 Марфа_М » Пн, 12 декабря 2022, 11:40

Равновесие писал(а):ваши рассуждения о фундаментальных чертах бытиятакого уровня
Недавно ехала на электричке, а чтобы купить билет нужно было далеко идти, а край платформы, вот не сильно далеко, и вижу мужики как обычно, через платформу без билета перелезают... а мне за билетом идти неохота, да и 25 рублей не лишние...
И тут вижу, девушка идет тоже к краю этой платформы, у нее спрашиваю - а там перелезть то можно?
Она мне отвечает - да, я перелезаю.

Про себя думаю - если она перелезает, то и я перелезу... И вот значит, она то легко это сделала, а я че-то подзастряла, ногу поставила наверх, а опереться на нее сложно....и подвисла.
Ну потом думаю - ну да... девушке то наверное лет 17-19, а у вот куда ты, перешница, полезла, это вопрос...
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 12 декабря 2022, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#113 Равновесие » Пн, 12 декабря 2022, 11:40

Вираха писал(а):Возможно, у нас с вами на эту тему и происходит резонанс. Сильно чувствуется, что вы исследователь и серьёзно познаёте это самое бытие, а люди, у которых серьёзный интерес к познанию, для меня самые интересные люди.
Ну и ещё видится в вас что-то вроде доброты, не знаю как точнее назвать, а отсюда не только интерес, но и симпатия.

ну да. я величайший исследователь миров. на данный момент вышло уже 4 тома фундаментальных исследований(моих книг)
Спойлер
Равновесие
Автор темы
Аватара

#114 iriss » Пн, 12 декабря 2022, 11:47

Марфа_М писал(а):
Равновесие писал(а):ваши рассуждения о фундаментальных чертах бытиятакого уровня
Недавно ехала на электричке, а чтобы купить билет нужно было далеко идти, а край платформы, вот не сильно далеко, и вижу мужики как обычно, через платформу без билета перелезают... а мне за билетом идти неохота, да и 25 рублей не лишние...
И тут вижу, девушка идет тоже к краю этой платформы, у нее спрашиваю - а там перелезть то можно?
Она мне отвечает - да, я перелезаю.

Про себя думаю - если она перелезает, то и я перелезу... И вот значит, она то легко это сделала, а я че-то подзастряла, ногу поставила наверх, а опереться на нее сложно....и подвисла.
Ну потом думаю - ну да... девушке то наверное лет 17-19, а у вот куда ты, перешница, полезла, это вопрос...
:-D я бы в жизнь не полезла_)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Равновесие писал(а):
Вираха писал(а):Возможно, у нас с вами на эту тему и происходит резонанс. Сильно чувствуется, что вы исследователь и серьёзно познаёте это самое бытие, а люди, у которых серьёзный интерес к познанию, для меня самые интересные люди.

ну да. я величайший исследователь миров. на данный момент вышло уже 4 тома фундаментальных исследований(моих книг)
Прям вышли в издательстве:?
iriss
Аватара

#115 Марфа_М » Пн, 12 декабря 2022, 11:59

iriss, досмотрела фильм, что ты посоветовала - Вагон №6, приятный фильм.
Марфа_М F
Аватара

#116 Samersen » Пн, 12 декабря 2022, 12:04

Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#117 Марфа_М » Пн, 12 декабря 2022, 12:07

Уведомление о зависимостях

Оптимальным является прочтение всех книг по очереди. Тем не менее, некоторые книги серии можно читать и без обязательного изучения всех предыдущих. В таком случае часть базовых знаний является крайне необходимой для понимания книги. Но вот этот необходимый базис – он различен для разных книг. Поэтому в начале каждой книги и будет фигурировать уведомление о зависимостях: какие именно предыдущие книги необходимо прочитать для понимания данной.
Итак, зависимости для третьей книги серии «Дороги души»:
Значительная часть данной книги содержит образные описания светлых черт существ и грехов существ. Также книга описывает слои выше основы, теоретические знания о которых изложены во второй книге серии. Поэтому для наилучшего понимания материала желательно прочитать обе предыдущие книги. И совершенно необходимо – одну из них. Читатель может прочитать первую книгу серии, и приступить к этой. Тогда он поймет главный образный смысл, смысл в целом, детали же теоретических знаний, касающихся слоев выше основы, а также сути темных и светлых существ он сможет доизучать, прочитав вторую книгу серии. Или читатель может прочитать вторую книгу серии, а потом читать эту. В таком случае он вполне поймет логику действий существ выше основы, однако для полного понимания логики слоев, существ, их деяний, и вообще, теории в целом, ему нужно будет прочитать и первую книгу серии.

:cool:
Марфа_М F
Аватара

#118 Марфа_М » Пн, 12 декабря 2022, 12:13

Равновесие, слушай, а тебе какая здесь больше нравится, светленькая, или темненькая?
И у какой тип души выше?

phpBB [media]
Марфа_М F
Аватара

#119 Равновесие » Пн, 12 декабря 2022, 12:14

понятия не имею. для того чтобы ответить на этот вопрос нужно сканировать каждую. у меня на это сейчас нет ни сил ни желания.
Спойлер
Равновесие
Автор темы
Аватара

#120 Марфа_М » Пн, 12 декабря 2022, 12:14

Равновесие писал(а):понятия не имею. для того чтобы ответить на этот вопрос нужно сканировать каждую. у меня на это сейчас нет ни сил ни желания.
ну чисто внешне, без сканирования тогда
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка