Список разделов › Прочее › Беседка
Да кто ж против.Зю... писал(а):Если кто-то реально помог, то почему же не сказать об этом... Нет в истории понятия если бы...veravelios писал(а):Зю..., ну теперь конечно , когда узнали как оно было на самом деле , стало ясно. Без Аши ты бы не справилась)
И проверять у меня желания точно нет)))
Тем более это уже не первый раз, когда он мне помогает. Но не только он. Мои подруги тоже помогали и советами, и лечили в том числе.
Надо почаще благодарить судьбу за людей которых она посылает!
Спасибо судьбе за Аши!
Ну так бывает, что выдать сразу можно только то, что заведомо не понравится. Аши очень тактичный, поэтому и умолчал.Симашк писал(а):чтоб прям что то сразу и выдать - так - то тот и вздыхательницо)))
Очень сомнительно или она его уже опустила или он не настоящий)Brittany писал(а):Вираха, Ашикирахо диагностировал соль22 и сообщил, что у неё высокий тип души.
Почему сомнительно? Это его диагностика. Он так видит.iriss писал(а):Очень сомнительно или она его уже опустила или он не настоящий)Brittany писал(а):Вираха, Ашикирахо диагностировал соль22 и сообщил, что у неё высокий тип души.
Сомневаюсь, что соль22 прочла 4 тома.Равновесие писал(а):Не объяснил. Кроме как четырьмя томами об этом. Маловато да.
Слово снимутся пишется без мягкого знака. Извини. )Равновесие писал(а):Фотка будет, все вопросы снимуться. А так это может быть хоть товарищ Мао.
Суть в том,что если человек относится к другому с симпатией (неважно, как и в чём она выражается), тот,другой, начинает тоже ему симпатизировать.Равновесие писал(а):Это не меняет суть дела.
Вiйна цэго хлопца изменила.Янтарь писал(а):Равновесие - это Делия, которая косит под Ашикирахо. Но Аши более сдержанный, менее грубый и более рассудительный.
да это так.Brittany писал(а):уть в том,что если человек относится к другому с симпатией (неважно, как и в чём она выражается), тот,другой, начинает тоже ему симпатизировать.
соль22 писал(а):Brittany, вас то чем мой ангельский уровень зацепил?)) ) вроде всегда самодостаточной были)))
Brittany писал(а):
Почему? Он же вам говорил о высоком уровне... Вроде как у Мечтатели и Сомерсена... Точно я не помню...Звёздочка писал(а):Начинаю подозревать,что я не ту часть тела прислала просто
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, Татьяна и 36 гостей