Список разделов › Прочее › Беседка
Да, я думаю, ей хватает на то, что ей интересно, и у неё все хорошо в этом смысле. А лишнего не надо.соль22 писал(а):так ведь интерес в процессе, и она его нашлаМарфа_М писал(а):соль22, ну какие-то деньги я думаю, он ей дает, там ещё несовершеннолетний ребёнок. Но она с головой ушла в своё шитьё, дизайн, работает в школе, ведёт ещё кружок, по выходным ездит за тканями на рынок Садовод (раньше она одевалась в бутиках) за тканями, фурнитурой, продумывает идеи работ для своих детей, сама все закупает на этом рынке и т.д.деньги это лишь средства и они вторичны… особенно если хватает на реализацию процесса )))
Марфа_М писал(а):Да, я думаю, ей хватает на то, что ей интересно, и у неё все хорошо в этом смысле. А лишнего не надо.соль22 писал(а):так ведь интерес в процессе, и она его нашлаМарфа_М писал(а):соль22, ну какие-то деньги я думаю, он ей дает, там ещё несовершеннолетний ребёнок. Но она с головой ушла в своё шитьё, дизайн, работает в школе, ведёт ещё кружок, по выходным ездит за тканями на рынок Садовод (раньше она одевалась в бутиках) за тканями, фурнитурой, продумывает идеи работ для своих детей, сама все закупает на этом рынке и т.д.деньги это лишь средства и они вторичны… особенно если хватает на реализацию процесса )))
Марфа_М писал(а):Если бы он кого-то умел веселить своим сексом, наверное темы бы не было.
Это да.соль22 писал(а):Марфа_М, ну не зря он любит бабушек, чтоб никаких девушек с будущими детьми)))
Терпеть не могут эти расклалы по гороскопуМарфа_М писал(а):И-Горёк, это все достаточно индивидуально.
Если девушка хочет семью и детей - вряд ли ее приоритетом станет «нескучно».
Добавлено Чт, 24 ноября 2022, 13:50:
А если например она телец или козерог, то идеи о «нескучно» - это возможно вообще не ее реальность.
Я не смотрела пока сегодня ничего ещё, пока другие планы.И-Горёк писал(а):Да Бельгия выиграла
Но Канада ( она мяч то увидела десять лет назад всего) играла на равне
А Бельгия одна из сильнейших в рейтенге
Ну даМарфа_М писал(а):Я не смотрела пока сегодня ничего ещё, пока другие планы.И-Горёк писал(а):Да Бельгия выиграла
Но Канада ( она мяч то увидела десять лет назад всего) играла на равне
А Бельгия одна из сильнейших в рейтенге
Добавлено Чт, 24 ноября 2022, 14:09:
И-Горёк, я сегодня хочу посмотреть Бразилия Сербия, если не засну
Хватит !!!!Марфа_М писал(а):И-Горёк, так я же писала, что Бельгия должна пролететь)
Русский он вроде быИ-Горёк писал(а):Марфа_М, кстати Ви Си у нас кто по национальности ?
Не харват ?
Он или Серб или ХорватМарфа_М писал(а):Русский он вроде быИ-Горёк писал(а):Марфа_М, кстати Ви Си у нас кто по национальности ?
Не харват ?
Добавлено Чт, 24 ноября 2022, 14:15:
И-Горёк, чего хватит? Мы с тобой сделали ставки до начала чемпионата..
Спасибо что сообщили, держите нас в курсе))И-Горёк писал(а):Марфа_М писал(а):И-Горёк писал(а):
И вообще я пошёл покупать торт
Твороженный - смешанный
У меня секс намечается вечером
Мама Роза в Новосибирске живёт,вроде бы.Марфа_М писал(а):Нескучно - это Мама Роза, вот онаписала, ей главное чтобы поржать вместе (водолей).
Добавлено Чт, 24 ноября 2022, 13:53:Это да.соль22 писал(а):Марфа_М, ну не зря он любит бабушек, чтоб никаких девушек с будущими детьми)))
Молодые симпатичные девушки такую рыбу ловить не будут. Зачем им тратить свою жизнь впустую.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 40 гостей