Список разделов › Прочее › Беседка
Вот лучше, послушайте :Зю... писал(а):Сара 17 писал(а):Мне нравится Эми Уайнхаус, крутая, стильнаяphpBB [media]
ты мну удивляешьЗю... писал(а):ну нет, конечно, скорее о тех, кто не тянет на определённый репертуар.Благодарю писал(а):по-твоему Милен ползает? )))
Brittany писал(а):благодарю, что открыла для меня Шамана.
Хорошо бы ее назвать.Зю... писал(а):личность эта гармоничная
в двух словах можно)ambient писал(а):Спасибо за информацию. А можно то же, но в двух словах?
нет, ориентиры во все времена будут.Янтарь писал(а):у каждого свое понимание о "лучших" и о том, что правильно.
чтобы низвергнуть?Янтарь писал(а):Хорошо бы ее назвать.Зю... писал(а):личность эта гармоничная
Я мало встречала алкоголиков и еще меньше наркоманов. Но слышала, что обычно к наркологу их отправляют родственники. Но допускаю, что есть и те, кто сам предпринимает какие-то усилия в этом направлении.ambient писал(а):Тебе известны случаи когда наркоман или алкоголик сам пришёл к наркологу?
Ты во многом угадала. Я два раза бросал пить.Янтарь писал(а):Я мало встречала алкоголиков и еще меньше наркоманов. Но слышала, что обычно к наркологу их отправляют родственники. Но допускаю, что есть и те, кто сам предпринимает какие-то усилия в этом направлении.ambient писал(а):Тебе известны случаи когда наркоман или алкоголик сам пришёл к наркологу?
Если у тебя есть потребность избавиться от зависимости, то я думаю, что это возможно. Я слышала про тех, кто переставал пить, когда обретались смысл жизни и ответственность (обычно за жизнь близких). Не у всех это работает, но у кого-то получалось.
Специально не будете называть, потому что он засветился как.... ну... как бы сказать... для кого Россия не дом родной?Зю... писал(а):я, сейчас, в пример возьму одного музыканта, мировую знаменитость (специально не буду называть имя)
поскольку это не важно. личность эта гармоничная и продолжает творить на протяжении многих лет.
так что для меня это мнение авторитетное
почитайте что он пишет:
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 197 гостей