Всё началось ещё в 90-х.Bridget писал(а):может не надо было бы ему так эмоционально включаться в этот суд
Как тут не включаться, если тебе законодательно запрещают петь песни, написанные для тебя, которые Разин присвоил себе?
Список разделов › Прочее › Беседка
Всё началось ещё в 90-х.Bridget писал(а):может не надо было бы ему так эмоционально включаться в этот суд
Я помню, когда убили Талькова я поехала в Москву в командировку. Пошла в кафе, перекусить или кофе выпить. Там ко мне подсаживаются два парня, начинают знакомиться. Ну я им говорю, что я из Питера, тут они так резко делают задний ход, говорят, это у вас нашего мальчика убили. Такой красивый был, с такими глазами,, и как то сами ушли, не пришлось даже отшивать, когда узнали, что я из ПитераGulya писал(а):Сара 17, о вкусах не спорят, но я бы не сказала, что он прямо красавец
Как с Благодарю писала образ один в один )))соль22 писал(а):Вообще понятие творчества очень раздуто, по сути это дело бездельников которые не могут выйти за рамки комфорта... согласна удобно в тишине творить "херню" и если ее потом еще и купят, то вообще класс, но профи это совсем другой уровень, это знания/логика и опыт, с заказчиком может работать только профессионал, который может не зависимо от настроения сделать все верно и высококачественно... Творчество хорошо у детей, а у взрослого, как правило, это просто раздутое эго и недостаток профессионализма, имхо
В интернете всё естьiriss писал(а):Где у него дьяволизм? В каком творчестве? У меня даже книга стихов его есть. Прошу примеры плиз.
Alice писал(а):[b
Добавлено Вс, 10 июля 2022, 0:27:
Да, и ещё.
Понимаете, в чем дело...
Человек публичный несет ответственность за тех, кто ему поверил и готов идти следом. И тут, если повел не туда, приходитя отвечать.
Добавлено Вс, 10 июля 2022, 0:27:
И чем больше людей свернуло с пути за своим кумиром, тем тяжелее расплата.
Alice писал(а):И музыку не воровал
Alice писал(а):Понимаете, в чем дело...
Человек публичный несет ответственность за тех, кто ему поверил и готов идти следом. И тут, если повел не туда, приходитя отвечать.
Ну, как бы, случайно "сплагиатить" одну музыкальную фразу, и умыкнуть всю песню с мелодией и битами - это две большие разницы.talis писал(а):К Газманову, кстати, есть такие претензии:
Ну вот как-то так, да.talis писал(а):Да, Талькова, выходит, было за что убрать.
На циклах Белой Луны (......, 28, 35, 42, 49, .....лет) могут вначале быть сложные ситуации-предупреждения, если человек идет "не туда", а потом уже уберут, если выводов не сделает.
Alice писал(а):Согласитесь, то, что поют Бэд бой блю поют совсем непохоже на "эскадрон моих мыслей шальных".
talis писал(а):Alice писал(а):Согласитесь, то, что поют Бэд бой блю поют совсем непохоже на "эскадрон моих мыслей шальных".
Да, вполне может быть и случайность, а не плагиат.
Бывает, что услышал что-то, потом забыл, потом вспомнил и подумал, что свое собственное.
Alice писал(а):Короче, Расторгуев это написал до меня, причем, лучше, чем я.
Плюнула,и пошла кофе пить.
Неа. "Березы". Один мотив оттуда. Дальше у меня менялось, но у Любэ менялось лучше.Благодарю писал(а):ЛЮБЭ - Атас
Он в тридцать два года умер,это не цикл Белой ЛуныБлагодарю писал(а):Брюс Ли за что убрали?
Его ведь тож нестало внезапно
talis писал(а):На циклах Белой Луны (......, 28, 35, 42, 49, .....лет) могут вначале быть сложные ситуации-предупреждения, если человек идет "не туда", а потом уже уберут, если выводов не сделает.
Alice писал(а):Сижу, играю, складно так получается...
И вдруг меня начинают терзать смутные сомнения... Ищу, и нахожу.
Короче, Расторгуев это написал до меня, причем, лучше, чем я.
Благодарю писал(а):talis, а Брюс Ли за что убрали?
Его ведь тож нестало внезапно
Благодарю писал(а):Вот у Брюса чуется агрессия и превосходство
с него и пошли, считай фильмы мордобои, где один против всех- накуканимс
talis может быть, прояснит ситуацию, что там у Брюса. Я не разбираюсь.Благодарю писал(а):Alice, ну у Брюса все же что-то есть
нелепая смерть у него.. ну, ни в какие рамки не лезет
Вот, свидетельство очевидца.Барса23 писал(а):Далеко не светлая личность
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 50 гостей