Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):все выбрали себя переделанного
И-Горёк писал(а):У меня была теория
Да, хорошо выступила.scarly писал(а):Янтарь, гениально изложила.
Скарля по молодости тоже была обтягивающаяDmitrig. писал(а):Не знаю, может некий европейский флёр морочит людям голову.
Кожа, опять же.
Обтягивающая.
Волосы распущенные.
Ну, т.е. явно шаблонные вещи.
А Скарля простая питерская тётка,
природно красива.
Так он просто так болтает.КТБ XVI писал(а):Dmitrig., ну как можно сравнивать женщин???
Просто так болтает, сравнивая женщин...Brittany писал(а):Так он просто так болтает.
scarly писал(а):Brittany, неееет.
Пойду в комп искать
Этот актёр, которого ты выложила, из "6 кадров", кстати, говорил, что всю жизнь страдает от ощущения своей некрасивости.
А тот, про которого я - он очень харизматичный и вообще красава.
Я пока тоже не понимаюscarly писал(а):КТБ XVI, не понимаю, куда Вы клоните
КТБ XVI писал(а):Я пока тоже не понимаюscarly писал(а):КТБ XVI, не понимаю, куда Вы клоните
Куда выведет кривая)))
разве что окрасом..scarly писал(а):Ошиблась, но не ошиблась - Пол Беттани много снимался в американских фильмах, но родом из Англии.scarly писал(а):Дмитриг мне напоминает одного американского артиста, очень классного, очень красивого, явно кельтских корней.
Здесь эдакий...живчик.scarly писал(а):Вот здесь Дмитриг в динамике
Ха, не верю. Он катается на велике, это уже диагноз. За внешней рассудительностью прячется лихой бесшабашный оторва.Brittany писал(а):Здесь эдакий...живчик.
А Д. рассудительный, внешне спокойный
Во-во.Samersen писал(а):Никто не видел как Дмитриг умеет психовать, корчить рожицы и высовывать язык? А он это умеет
Я и написала: внешне.scarly писал(а):За внешней рассудительностью прячется лихой бесшабашный оторва.
Такой хитрован не может вырасти на руках, тем более твоих.scarly писал(а):Brittany, да он же на моих руках вырос.
Д. не важничает. Это у тебя ложное впечатление.scarly писал(а):А перед тобой он, конечно, старался важничать, фасон держать.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 38 гостей