Список разделов › Прочее › Беседка
Создай комфортные условия для меня, если приглашаешь в тему. Назови тему позитивно. Иначе я пошел по своим делам.Dmitrig. писал(а):Тема посвящена тебе, это правда.
Ну он самостоятельно изучает что-то или посещает собрания единомышленников?соль22 писал(а):Dmitrig., а Саи баба разве не секта?
вот чего не знаю, того не знаю, но делает все с оглядкой на лидера…Dmitrig. писал(а):Ну он самостоятельно изучает что-то или посещает собрания единомышленников?соль22 писал(а):Dmitrig., а Саи баба разве не секта?
Оглядка на инструкцию. Обязательно. Самопроверка.соль22 писал(а):все с оглядкой на лидера…
Я бы с радостью сменил название темы для тебя,Серг Б. писал(а):Создай комфортные условия для меня, если приглашаешь в тему. Назови тему позитивно.
ну вот, что и требовалось доказатьСерг Б. писал(а):Оглядка на инструкцию. Обязательно. Самопроверка.соль22 писал(а):все с оглядкой на лидера…
Я пошел, всего хорошего.Dmitrig. писал(а): Я бы с радостью.
Просто вы сами агрессивны, поэтому любое замечание воспринимаете, как нападение. И вам так легче, потому что виноваты всегда будут другие, а вы хороший и замечательный. Корона на голове цела, эго подкормлено, и это вам создает ощущение благости и комфорта.Серг Б. писал(а):Вы атакутете, я отражаю. Точнее, посторонние силы внутри нас. Через некоторое время настанет спокойствие, умиротворение. (имхо)
Воу, воу, воу!Серг Б. писал(а):Я пошел, всего хорошего.
Надо устранить свои ошибки, иначе чревато большим дискомфортом для тебя такая форма ведения темы. Дело твое хозяйское, но в такой форме тема представляет вред для тебя по здоровью, а мне ровно. Надо удалить эту тему, попросить модераторов удалить это мусор ментальный. Ты сам это поймешь, что это просто мусор. (имхо).Dmitrig. писал(а):Воу, воу, воу!
Ладно!
Предложи тогда название темы, которое тебя устраивает.
Так и естьЯнтарь писал(а):Но выглядит это все как внутренняя защита.
Мне лишь бы тебе было норм.Серг Б. писал(а):тема представляет вред для тебя по здоровью, а мне ровно
Я не хотел доводить до ухода.соль22 писал(а):ок, тогда не понятно, зачем было доводить до его ухода… он ведь предупреждал…
Как пожелаешь. Свобода выбора.Dmitrig. писал(а):Мне лишь бы тебе было норм.
Если для тебя тема в данном варианте безвредна, то пусть тогда пока повисит.
Нет, если предложишь свой вариант названия - пожалуйста.Серг Б. писал(а):Как пожелаешь. Свобода выбора.
ну посмотримDmitrig. писал(а):Может передумает менять название.
Чтобы пришло в голову другое, надо совободить память мозга от старой инфы. Сейчас твой ум пытается скомпоновать память об Акрессе и новые впечатление обо мне в одну ячейку памяти, экокномит ресурс. Надо подождать, когда это все выйдет наружу, ум очистится от этих умозаключений.Dmitrig. писал(а):Мне просто другого ничего в голову не приходит.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 38 гостей