Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Татпит ещё любимый . Хотя иногда и гадкий бывает)
Марк, ты где был вообще?Марк писал(а):Папа Карло и Мадера. Точка.
... И Скарлетт.
Да меня с детсва хлебом не корми, дай что-нибудь руками.Aroha писал(а):Скарля рукастая ещё. Валяшки делает.
Нет, позвоночник в 13, руки в 20-м.tatpit писал(а):scarly, а ты позвоночник и обе руки одновременно сломала. Или это было в разное время? И как это вообще...умудриться можно было...
Приплыли...scarly писал(а):мой список любимых форумчан возглавляет Скарля
Скарлетт, а ты не подумала, что в следующей жизни ты сможешь родиться мужиком, а Виси на оборот, женщиной? Как тебе такой расклад?scarly писал(а):
Добавлено Ср, 15 июня 2022, 11:12:
Я скучаю по виси.
Но уже ничего не вернуть.
Никогда.
Не в этой жизни.
Вот в следующей - может быть, да и то, если он родится россиянином, а я хохлухой, то опять нормального общения может не выйти.
Но я не хочу хохлухой.
Нет уж. США, Ирландия, Россия.
В крайнем случае Британия, но только в самом крад.
Да, вот прям она сидит и изо всех сил думает о таком,Сара 17 писал(а):Скарлетт, а ты не подумала
И вдруг их накрывает страсть необузданная друг к другу ))Сара 17 писал(а):Скарлетт, а ты не подумала, что в следующей жизни ты сможешь родиться мужиком, а Виси на оборот, женщиной? Как тебе такой расклад?scarly писал(а):
Я скучаю по виси.
Никогда.
Не в этой жизни.
Вот в следующей - может быть, да и то, если он родится россиянином, а я хохлухой, то опять нормального общения может не выйти.
Но я не хочу хохлухой.
Допустим, вы живете в какой-то одной, хорошей стране, но ты - маленький, плюгавенький женоподобный мужчинка, а Виси - здоровенная брутальная тётка?
Да, я именно так и представляю их встречу в следующей жизниveravelios писал(а):И вдруг их накрывает страсть необузданная друг к другу ))Сара 17 писал(а):Скарлетт, а ты не подумала, что в следующей жизни ты сможешь родиться мужиком, а Виси на оборот, женщиной? Как тебе такой расклад?scarly писал(а):
Я скучаю по виси.
Никогда.
Не в этой жизни.
Но я не хочу хохлухой.
Допустим, вы живете в какой-то одной, хорошей стране, но ты - маленький, плюгавенький женоподобный мужчинка, а Виси - здоровенная брутальная тётка?
Мне да же стало интересно, а в чем мораль сей басни)))Сара 17 писал(а):Скарлетт, а ты не подумала, что в следующей жизни ты сможешь родиться мужиком, а Виси на оборот, женщиной? Как тебе такой расклад?
Дмитриг, это ты, карельский лесоруб с претензиями не планируешь, а Скарлетт продвинутая в эзотерике дама и она понимает как надоDmitrig. писал(а):Да, вот прям она сидит и изо всех сил думает о таком,Сара 17 писал(а):Скарлетт, а ты не подумала
выдумывает, если быть точным,
планы строит о следующих жизнях.
Если бы, да кабы, да во рту ри.
Ну, наверное, мораль в том, что в земных телах нам всё равно придётся от чего-то страдать. Ну, например, будет хорошая страна, но ты родишься толстой и огромного роста или пусть красивой и богатой, но рано умрёшь.... На свете счастья нет, но есть покой и волясоль22 писал(а):Мне да же стало интересно, а в чем мораль сей басни)))Сара 17 писал(а):Скарлетт, а ты не подумала, что в следующей жизни ты сможешь родиться мужиком, а Виси на оборот, женщиной? Как тебе такой расклад?
Для нормального человека звучит как оскорблениеСара 17 писал(а):Скарлетт продвинутая в эзотерике дама и она понимает как надо
А ты себя что считаешь нормальным?Dmitrig. писал(а):Для нормального человека звучит как оскорблениеСара 17 писал(а):Скарлетт продвинутая в эзотерике дама и она понимает как надо
Нет, я согласна рано умереть сняв сливки жизни))) - ты не права, есть счастье на земле )))Сара 17 писал(а):Ну, наверное, мораль в том, что в земных телах нам всё равно придётся от чего-то страдать. Ну, например, будет хорошая страна, но ты родишься толстой и огромного роста или пусть красивой и богатой, но рано умрёшь.... На свете счастья нет, но есть покой и волясоль22 писал(а):Мне да же стало интересно, а в чем мораль сей басни)))Сара 17 писал(а):Скарлетт, а ты не подумала, что в следующей жизни ты сможешь родиться мужиком, а Виси на оборот, женщиной? Как тебе такой расклад?
Сольсоль22 писал(а):Нет, я согласна рано умереть сняв сливки жизни))) - ты не права, есть счастье на земле )))Сара 17 писал(а):Ну, наверное, мораль в том, что в земных телах нам всё равно придётся от чего-то страдать. Ну, например, будет хорошая страна, но ты родишься толстой и огромного роста или пусть красивой и богатой, но рано умрёшь.... На свете счастья нет, но есть покой и волясоль22 писал(а):Мне да же стало интересно, а в чем мораль сей басни)))
Сейчас этот раздел просматривают: snovir и 19 гостей