Список разделов › Прочее › Беседка
мои шашлыки были уже после союза, в студенческие годы. Мясо же на шашлык нужно на базаре покупать)), а моя семья на базары не ходила.monroe писал(а):А при Союзе это было событием.
Марфа_М писал(а):еще мы как-то жили семьей неделю на базе отдыха в палатке... и готовили на костре...
можно было готовить только на костре... в котелке...
И всю неделю каждый день шел дождь... вот это был писец
monroe писал(а):да, давай поговорим о тебе и что каждому своёсоль22 писал(а):Блин… такое чувство, что я в другой стране выросла
monroe писал(а):Когда вышла замуж, всё повторилось.
сложно судить и сравниватьY-ina писал(а):мне кажется, сейчас у населения в головах похуже, чем в СССР.
я хорошо знаю грибыМарфа_М писал(а):monroe писал(а):Когда вышла замуж, всё повторилось.
а я зато в грибах хорошо разбираюсь.
Реально, пока еще не встретила взрослого человека, который так же бы хорошо знал грибы, как я
monroe писал(а):я хорошо знаю грибы
у нас их хорошо готовили, было вкусно, в больших количествах
Да, там нарисовалась в голове не ясная до конца конструкция "пожить для себя"Марфа_М писал(а):потому как, что было в головах при СССР по большому счету тоже не очень понятно
да, у моих именно так - "пожить для себя", причем начинка этого "для себя" очень странноватаяmonroe писал(а):Да, там нарисовалась в голове не ясная до конца конструкция "пожить для себя"Марфа_М писал(а):потому как, что было в головах при СССР по большому счету тоже не очень понятно
и каждый реализовывал, как умел
у, а при СССР для кого жили?Y-ina писал(а):вот уж когда живут для себя, так это сейчас. При СССР такого и близко не было.
судя по твоим рассказам - твои родственники живут для тебяY-ina писал(а):С другой стороны, каждый описывает ту жизнь, которую видит вокруг себя.
Одна моя знакомая решила любить себя и купила себе подарочную коробищу кремов Бабор. И мазалась ими при всех.Марфа_М писал(а):да, у моих именно так - "пожить для себя", причем начинка этого "для себя" очень странноватаяmonroe писал(а):Да, там нарисовалась в голове не ясная до конца конструкция "пожить для себя"Марфа_М писал(а):потому как, что было в головах при СССР по большому счету тоже не очень понятно
и каждый реализовывал, как умел
Я тоже. В свое время папа переносил горы грибов. И в сложные времена они нам очень помогли. И ели, и сдавали за деньги.monroe писал(а):я хорошо знаю грибы
А у русского человека наступает дискомфорт, если у соседа беда, а "гормон счастья" вырабатывается тогда, когда у соседа эта беда заканчивается.FlutterShy писал(а):Каждый живёт для себя.
Даже когда мы котов заводим и о них заботимся, мы делаем это исключительно для себя. В организме от заботы гормон счастья вырабатывается и мы себя ощущаем не так одиноко.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей