Список разделов › Прочее › Беседка
Треплюсь за жизнь! Как обычно!СТ писал(а):Мадера, а вы что делаете в теме о разводах, а?!
- Спойлер
хороший тостМадера писал(а):У меня только две темы "святые", т.е. по теме - о кулинарии и о внешнем виде.
Компромисс, это всегда уступка. И не всегда равнозначная. Часто один всё время уступает, а другой всё время этой уступкой пользуется. И называет это компромиссом. )Сара 17 писал(а):Вообще то компромисс, это решение устраивающее всё стороны, выгодное всём, а ни какой-то одной стороне.
Незнание закона не освобождает от отвественностиBrittany писал(а):Разве (все)) брачующиеся знают об этой задаче?Alice писал(а):Задача двух брачующихся - совместный личностный рост. Развитие.
Вряд ли в загсе кто-то думает о совместном личностном росте.
Разводы бывают разные. Бывают просто как опыт взросления.обычный писал(а):развод это не пройденное для обеих сторон.
это когда двое детей поженились, и потом вместе повзрослели. Оказалось, что выросли они по-разному, и вместе жить не хочется.Янтарь писал(а):Потом она вышла снова замуж, с другими мыслями и установками.
соль22 писал(а):ну и что? ну разведешься, а дальше? Че я без тебя не проживу что ли? после этого уже я ему этим угрожала)))
Это слова Лазарева Сергея Николаевича. О развитии и деградации.соль22 писал(а):мое личное мнение, если человек так высокомерно говорит о второй половинке, то это падение, а ни как не развитие… имхо
Ну я во всяком случае обиду десятилетиями на всех не выливаюПапа_Карло писал(а):соль22 писал(а):ну и что? ну разведешься, а дальше? Че я без тебя не проживу что ли? после этого уже я ему этим угрожала)))
И зажили душа в душу. То он ей... в душу, то она ему....в душу.
Alice писал(а):Это слова Лазарева Сергея Николаевича. О развитии и деградации.соль22 писал(а):мое личное мнение, если человек так высокомерно говорит о второй половинке, то это падение, а ни как не развитие… имхо
соль22 писал(а):Alice писал(а):Это слова Лазарева Сергея Николаевича. О развитии и деградации.соль22 писал(а):мое личное мнение, если человек так высокомерно говорит о второй половинке, то это падение, а ни как не развитие… имхо
а из за чего или из за кого они такие становятся? не сами то по себеGulya писал(а):Если отношения токсичные
Тогда дешманский сарай и много сексу.Aroha писал(а):Зачем такой брак.
Терпеть пока жизнь мимо проходит.
Плохо жить можно и одной.
Госсподи, какие тоскливые рассказыСерг Б. писал(а):Кто-то здесь выступал, что у них было многос ексу, а потом развод, потому что секс надоел.
А так пока секс, берут ипотеку, а потом секс надоел, а общий интерес остался. И живут по разным углам как соседи, дабы не поубивать друг-друга. А потом старость и жена - лучший друг, особенно, когда мужа из болезни вытаскивает.
Начинают ценить друг-друга.
Это мой друг так живет. Реальная история. Друг лев.Марфа_М писал(а):Госсподи, какие тоскливые рассказы
Да понятно что кто-то так живет.Серг Б. писал(а):Это мой друг так живет. Реальная история.Марфа_М писал(а):Госсподи, какие тоскливые рассказы
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 25 гостей