Список разделов › Прочее › Беседка
судя по изменениям в климате, юг тоже уже не айс...я помню последние года дома....зима дикая, лето тоже обескураживало.... особенно пугало засилие неизвестных в тех краях насекомыхСТ писал(а):В северных областях жопа не меньшая. Только еще и холоднее.
50 еще нормально, под питером уже за сто....monroe писал(а):Так надо головой думать, земли какого назначения покупаешь. Делай всё правильно и штрафов не будет.ВасяДеревягин писал(а):наткнулась на днях на заголовок о штрафах дачникам за курочек, козочек....круг поиска сужается
Поэтому тебе люди и говорят, что ты много хочешь - и огород, и козу, и город рядом с нормальной работой для мужа. Я вот в окрестностях НиНо такого комбо вообще не видю, это 50 км уже надо уезжать в классические деревни.
я как бревноdobrovolya писал(а):Лежу на диване, не могу пошевелиться - сходила на фитнес, называется. Первый раз за два года русские знакомые мне там были рады. За два года удаленки я совсем потеряла форму
dobrovolya писал(а):monroe, какую из характеристик ты имеешь в виду? я сейчас тоже бревно - с дивана могу только свалиться, руки ноги не мои
у нас в Липецкой обл - в крупнейших городах на окраинах вполне спокойно держат и кур, и коз, и коровmonroe писал(а):Так надо головой думать, земли какого назначения покупаешь. Делай всё правильно и штрафов не будет.ВасяДеревягин писал(а):наткнулась на днях на заголовок о штрафах дачникам за курочек, козочек....круг поиска сужается
Поэтому тебе люди и говорят, что ты много хочешь - и огород, и козу, и город рядом с нормальной работой для мужа. Я вот в окрестностях НиНо такого комбо вообще не видю, это 50 км уже надо уезжать в классические деревни.
эх... а я жду, когда станет сухо и ударить роликами по ВДНХdobrovolya писал(а):За два года удаленки я совсем потеряла форму
рады за васВолодя 11 писал(а):у нас в Липецкой обл - в крупнейших городах на окраинах вполне спокойно держат и кур, и коз, и коровmonroe писал(а):Так надо головой думать, земли какого назначения покупаешь. Делай всё правильно и штрафов не будет.ВасяДеревягин писал(а):наткнулась на днях на заголовок о штрафах дачникам за курочек, козочек....круг поиска сужается
Если учесть, что сам Липецк 500 тыщ, то прям не по себе становится, скока же там в крупнейших то живётВолодя 11 писал(а):у нас в Липецкой обл - в крупнейших городах
ВДНХ после удара устоит, я надеюсьСТ писал(а):эх... а я жду, когда станет сухо и ударить роликами по ВДНХdobrovolya писал(а):За два года удаленки я совсем потеряла форму
я такой уровень не потяну... себя прокормить и корма на живность оправдатьВолодя 11 писал(а):.
а так в сельхозе - нормально работает Бриджит
там всего 2 по- настоящему выгодных направления - это зерноводство и молочка
monroe писал(а):Если учесть, что сам Липецк 500 тыщ, то прям не по себе становится, скока же там в крупнейших то живётВолодя 11 писал(а):у нас в Липецкой обл - в крупнейших городах
Да, я буду смеяться. Вы ещё предложите Натише в Москву переехать и там кур с козами завести.Володя 11 писал(а):Монро, тыф будиш смеяццо
не утрируй ..monroe писал(а):Да, я буду смеяться. Вы ещё предложите Натише в Москву переехать и там кур с козами завести.Володя 11 писал(а):Монро, тыф будиш смеяццо
Ты изучи с пристрастием, там было много нововведений в последние годы. И сколько можно подсобных на участке, сколько метров от забора, вид забора.ВасяДеревягин писал(а):похоже, я чето не то писала ранее? .... столько вариантов)... но вот по распределению земель по какой-то номенклатуре мне действительно в диковинку). если даже человек дачу имеет, зачем курицу нельзя?????? цветочки только в европах нюхают, у нас вроде как подсобное хозяйство всегда было
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, veravelios, Татьяна, 1 скрытый и 39 гостей