Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):Водолей писал(а):Но все, у кого костюмы были на размер больше
В прыжках с трамплина специально оговорено, что проверка костюма проводится перед КАЖДЫМ днем соревнования. И если обнаружено, что костюм вдруг стал велик, то он должен быть поменян на другой - облегающий.dobrovolya писал(а):если верить самим спортсменам - костюмы были всё теми же, что и на предыдущей проверке. просто после карантина, стресса с приездо и пр. некоторые спортсмены сбросили в весе
Возьми пробу у американца и канадца, потом закрой его. Уверен там пробы негде ставить.Водолей писал(а):Я за чистый спорт
Для меня самой это шок... И во многом потому, что никто не спорит с тем, что сердечный препарат был найден.Samersen писал(а):И тут вдруг ринулся защищать липовые допингнаезды на нашу страну.
Только тренер несет ответственность за свою ученицу, причем ребенка.Samersen писал(а):И языка хватает во всем обвинить тренера Тутберидзе.
Меня не интересуют ни американцы, ни европейцы. Меня интересуют только русские.Samersen писал(а):просто напиши: американцы предвзятые козлы и я тебя отстану
Ну,да... норвежка губы не той помадой помазала, мы в нос не те капли закапали...Samersen писал(а):тренер не даёт ей капли для носа, это врачи нашей сборной.
Вы считаете, что успехи у девочек ее группы в препаратах? А даже если они вылетают из спорта, так у них и цели стоят не сидеть долго в спорте, это не футбол, а получить медаль и все. Та же Загитова. Она получила все что можно, у нее больше нет стимула, разве что деньги зарабатывать на шоу. А смысл ей тренироваться дальше? Или вы бы были рады, если бы эти девочки посредственно катались, как другие и занимали какие-нибудь 6-8 места?Водолей писал(а):А что у нее получается ? Что молоденькие гуттаперчевые девочки, которые в следствие малого опыта ничего не боятся, и потому крутят четверные прыжки , а потом чуть повзрослеют, и все как одна вылетают из спорта?
Это не достижения, это слом судьбы ребенка... имхо...
На основании чего такие выводы? Если у нее что-то там обнаружили еще в декабре, почему об этом сразу не сказали? Почему допустили до ЧЕ, до Олимпиады и как только наша команда выиграла золото, все это объявили? С чего бы?Водолей писал(а):Вот это теперешнее разбирательство и есть пример тому, что тренер давал своей ученице запрещенные препараты.
Я здесь даже соглашусь. Мне вообще не нравится, что женскую одиночку выделяют и показывают в отличие от мужской, пар и танцев только потому что наши девочки там занимают все первые места. СМИ работают за рейтинги, поэтому я не смотрю телевизор, они кроме денег ничего не видят. И вопросы часто какие-то тупые задают. Мне тоже не нравится этот перекос. По мне лучше вообще не влезали бы в тренировки и внутреннюю кухню, а просто показывали бы соревнования как это было раньше. И Тутберидзе распиарили не по ее воле (сама я к ней отношусь ровно, не фанатка, но и заслугу тоже вижу). И еще раздражает агрессивная бойня между фанатами наших спортсменов. Все-таки болеть надо за наших, за всех, а мы выделяем как-то одного и молимся на него. Так тоже нельзяEster писал(а):Этот "пузырь" доминирования раздували с каждым годом, и вот он лопнул. Мне остальных наших ребят жалко, они в результате пострадают.
1 канал подкидывает массам "жвачку" и убеждает, что это все это самое лучшее. Даже если идет трансляция соревнований, то это в основном женская одиночка.
Обнаружили не в декабре. Проба была взята на ЧР, который проходил 23-25 декабря. Проанализирована проба была 8 февраля, тогда и появился результат.katyava писал(а):На основании чего такие выводы? Если у нее что-то там обнаружили еще в декабре, почему об этом сразу не сказали? Почему допустили до ЧЕ, до Олимпиады и как только наша команда выиграла золото, все это объявили? С чего бы?
Уж у кого-кого, а у американцев в Китае тест на допинг точно взяли!Samersen писал(а):Возьми пробу у американца и канадца, потом закрой его. Уверен там пробы негде ставить.Водолей писал(а):Я за чистый спорт
Потому что одним нравится одно, а другим другое. И далеко не все российские любители ФК фанатеют от наших, масса народа любит фигуристов из других стран. Точно так же болельщики из других стран тащатся от наших спортсменовkatyava писал(а): И еще раздражает агрессивная бойня между фанатами наших спортсменов. Все-таки болеть надо за наших, за всех, а мы выделяем как-то одного и молимся на него. Так тоже нельзя
Ты свечку держала?FlutterShy писал(а):Уж у кого-кого, а у американцев в Китае тест на допинг точно взяли!Samersen писал(а):Возьми пробу у американца и канадца, потом закрой его. Уверен там пробы негде ставить.Водолей писал(а):Я за чистый спорт
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей