Список разделов › Прочее › Беседка
Да! но до этого надо полностью дорости!моль22 писал(а):а просто наслаждаться жизнью нет?
Раньше, значит, жили, хоть и коряво, но не для себя, а теперь нашли себя правильную, но направление выбрали для себя?Хелона писал(а):Воттт!Юлька писал(а):А мы послушные, удобные. Хорошие такие. Вот только для кого? Ну точно не для себя
Да какая это жизнь была? Вечно оглядываешься, как бы кто чего не сказал. Маме будет за тебя стыдно, плохой девочкой обзовут.Ирина_ писал(а):Раньше, значит, жили, хоть и коряво, но не для себя, а теперь нашли себя правильную, но направление выбрали для себя?Хелона писал(а):Воттт!Юлька писал(а):А мы послушные, удобные. Хорошие такие. Вот только для кого? Ну точно не для себя
У меня есть присказка "я плохая" снимает много мапуляций))) думала у папы научилась, а недавно выяснилось, что наоборот)))Юлька писал(а):[ быть хорошей для всех, не хочу
Согласна. Поэтому не хочу ничего менять. Я стала такой как есть, именно благодаря этому опыту. Я вспоминаю жизнь свою и понимаю, что люблю в ней все. Я ее просто люблюмоль22 писал(а):а просто наслаждаться жизнью нет? почему именно «школа» «уроки» почему бы просто не жить? одна жизнь прошла «костюмчик износился» - родимся вновь и будим кайфовать сноваХелона писал(а):я как-то об этом не подумала. А, реально, так и будет! И если будет бесконечно хотеться вернуться и поступить по-другому, то это самая большая глупость и есть!Марфа_М писал(а):Для вас, измененной будут уже другие,более сложные сценарии, зачем студента отправлять опять в младшую школу?
каждому своеИрина_ писал(а):Всё дело в том, что то, что хорошо для тебя, не может быть плохим для других. И, наоборот, то, что плохо для других, не может быть хорошо для тебя. Вот и вся истина.
Та какая енто проблема-то?Ирина_ писал(а):Проблема, оказывается, в одном: что такое хорошо и что такое плохо.
А ведь реально это так!))моль22 писал(а):У меня есть присказка "я плохая" снимает много мапуляций))) думала у папы научилась, а недавно выяснилось, что наоборот)))Юлька писал(а):[ быть хорошей для всех, не хочу
Основная.Ярогор писал(а):Та какая енто проблема-то?Ирина_ писал(а):Проблема, оказывается, в одном: что такое хорошо и что такое плохо.
Дак ведь есть ориентир. В виде тех же заповедей.Ирина_ писал(а):Всё дело в том, что то, что хорошо для тебя, не должно быть плохим для других. И то, что плохо для других, не должно быть хорошо для тебя. Вот и вся истина. А иначе проблема.
Янтарь, не понимают людиЯнтарь писал(а):Марфа_М, А на фоне нищих и голодающих детей в Африке мы вообще все шикарно жили.
а мне кажется нет никаких других мировМарфа_М писал(а):Ну меня же прислали сюда на перевоспитание, я перевоспиталась, считаю что этого достаточно и меня можно отпустить уже в другие миры.
Пока я писала, как раз думала про этот свой дом. А также про выраженный 4й - мой дом, чувствительность, влияние детства, мои корни - все это на меня повлияло.Обитель писал(а):с 3 домом в скорпионе
О тебе я тоже думала, когда писала. Думала, что вот придет Обитель, прочитает, и все поймет.Обитель писал(а):только я тебя понимаю
конечно другой скафандрик дадутОбитель писал(а):другому с текущим строением человека?
Считаете Священные писания ОБЗ?Ирина_ писал(а)::yes: Но для этого нужно эти заповеди знать не из источника "одна бабка сказала".
Библейские?Юлька писал(а):Считаете Священные писания ОБЗ?Ирина_ писал(а)::yes: Но для этого нужно эти заповеди знать не из источника "одна бабка сказала".
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей