Список разделов › Прочее › Беседка
Ни разу не слышала, чтоб были побочки после обоих этапов.Samersen писал(а):После второго компонента ощущений ноль. Если после первого была температура день, то сейчас ничего нет.
Всё. Теперь вы окончательно нечувствительный зомби.Samersen писал(а):После второго компонента ощущений ноль. Если после первого была температура день, то сейчас ничего нет.
Samersen писал(а):После второго компонента ощущений ноль. Если после первого была температура день, то сейчас ничего нет.
Какая чепуха редкостная. Кто ей вас снабжает?Mirina писал(а):вакцина выкашивает альфасознание ( кто не знает есть три вида альфа, вета...)
Samersen писал(а):Ничего не имею, просто хотелось знать источник этой чепухи словесной.
А что тогда побочки?Samersen писал(а):Brittany, температура это не побочка, а реакция организма. Мышца ещё плеча побаливает день-два.
Samersen писал(а):Какая чепуха редкостная. Кто ей вас снабжает?Mirina писал(а):вакцина выкашивает альфасознание ( кто не знает есть три вида альфа, вета...)
Слово Божье порождает живую и истинную веру, что реанимирует Учение Иисуса Христа.Samersen писал(а):Словом Божьим
Я не знаю, где вы их видите. Вижу скорые в том же количестве, что и всегда. Может это психологическое? Есть такое явление как: феномен Баадера — Майнхоф — это когнитивное искажение, при котором недавно узнанная информация, появляющаяся вновь спустя непродолжительный период времени, воспринимается как необычайно часто повторяющаяся. Как пример, когда вас что-то беспокоит, вы встречаете то, с чем это связано на каждом шагу. Например, беременные женщины очень часто встречают беременных, тогда как раньше они видели их редко. Или допустим, вы испытали страх при пожаре. И в ближайшее время вы постоянно наталкиваетесь на пожары или узнаете новости, связанные с пожаромСерг Б. писал(а):Да, раньше мне так часто не попадались желтые скорые реанимационные. Чаще стали ездить, произнося жалобный звон своих сирен. Жутковато, в то же время придется смириться с этой новой проблемой.Samersen писал(а):никто так не умирал как от ковида
Это верно.Иаков писал(а):Бог есть Любовь...
В теории.Samersen писал(а):Это верно.
Samersen писал(а):Mirina, а что такое уровень сознания, чем вы его меряете? Вы уже застолбили себе место на вершине или в раю?
Сейчас этот раздел просматривают: 240 гостей