Список разделов › Прочее › Беседка
Нет никаких потоков, это твое личное. Сам в каком-то потоке каких-то эмоций.Серг Б. писал(а):Поток не проходит. Точнее проходит но очень слабо. Отсюда такие мысли. Нормально.Марфа_М писал(а):не старайся, я этот восторженный идеализм на словах не усваиваю. Д
Я такой фигней не занимаюсь.Марфа_М писал(а):И не надо лепить
Бред тоже можно "разделить"... типа плоской земли и прочего...Марфа_М писал(а):Вот похожие мысли (я их разделяю тоже):
Непознаваемое. Каждый воспринимает то, что совпадает с его стереотипами.Ярогор писал(а):термином душа"....
я в курсе! но то шо из твоей КМ-ки вылетает на общее оборзение - то туточки сам бох велел проехаться!соль18 писал(а):вот вот, не надо меня перегружать, мне моей КМ хватает )))
Енто уж слишком наивно-прямолинейно! там поглубше ассоциации имеютсяСерг Б. писал(а):телец -это символ мамоны, благополучия. Это совершенно другой символ.Ярогор писал(а):С ассоциативными связями слабо, што ли?
Название темы: Разговор о терминах, аввтор - Серг Б.Серг Б. писал(а):Непознаваемое. Каждый воспринимает то, что совпадает с его стереотипами.
я люблю прикладные вещи, а бла бла кто то кгде то для чего то…. ну это так, по скольку по столькуЯрогор писал(а):я в курсе! но то шо из твоей КМ-ки вылетает на общее оборзение - то туточки сам бох велел проехаться!соль18 писал(а):вот вот, не надо меня перегружать, мне моей КМ хватает )))
Это все равно что, пытаться оптическим микроскопом увидеть атомы. невозможно.Ярогор писал(а):аскрытие термина "Непознаваемое" - в студию!
желать то меняться мы можем и стремиться тожеЕсли человек упорствует в грехах, если не желает меняется из жизни в жизнь, не стремится стать лучше, и уже не за что зацепиться в нем, в человеке, чтобы помочь ему исправиться, потому что ничего доброго уже не осталось в нем, в конце концов наступает момент, когда Высшие Принципы могут отсоединиться от человека, ещё при жизни могут. И доживает живой труп жизнь.
Иногда ощущается.КТБ XVI писал(а):Слушайте, а кто-нибудь чувствует связь со своей Душей?
Ну я бы сказала да)))КТБ XVI писал(а):Слушайте, а кто-нибудь чувствует связь со своей Душей?
Без бла-бла-бла
В смысле с Душой, а не с чувствами и эмоциями))
Сходил в магазин. Холодно. Решили потом съездить.tiss78 писал(а):О, Серг Б., увлекся спасением заблудших душ и прогулял дачу
Вы замужняя. муж есть и точка, хоть и в разводе. такую я бы тоже сразу послал, не начав знакомства. Не моё.tiss78 писал(а):Не, если бы у меня был такой муж, я бы давно с ним развелась
Каким образом?Серг Б. писал(а):Иногда ощущается.
Описывать нет смысла.КТБ XVI писал(а):Каким образом?
Что именно ощущается?
Тащи в студию хоть мюонный! И показывай! Ты же тему именно о терминах замутил! Или уже пупик развязываться начал?Серг Б. писал(а):Это все равно что, пытаться оптическим микроскопом увидеть атомы. невозможно.
Вот енто:КТБ XVI писал(а):Слушайте, а кто-нибудь чувствует связь со своей Душей?
Без бла-бла-бла
В смысле с Душой, а не с чувствами и эмоциями))
в первую очередь должно быть прояснено, прежде чем задавать такие вопросы!соль18 писал(а):ХОТЯ ХЗ че это душа или какой нибудь "слой подсознания"...
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя