Список разделов › Прочее › Беседка
Аглая Дидельгофф писал(а):На самом деле, мне сейчас очень плохо.
У меня корона.
Марфа_М писал(а):курочек может потом новых заведем
Россиянам нельзя держать мелкую сельхозживность, в том числе кур, на землях для садоводства. Соответствующий запрет подтвердил Верховный суд, сообщает «Российская газета». За нарушение этой нормы гражданам грозит крупный штраф.
Штраф «за кур» назначается в размере от 0,5 до 1 процента кадастровой стоимости земельного участка, но не менее десяти тысяч рублей, поясняет издание. Если кадастровая стоимость не определена, то штраф составит 10−20 тысяч.
ну я могу говорить одно, а делать другое, а как эта тема сюда относиться?Аглая Дидельгофф писал(а):Да, я помню твою позицию, что людям ни в коем случае не надо помогать, это их испортит.Марфа_М писал(а):Аглая Дидельгофф писал(а):
Если она это вытягивает - то и другие вытянут, вот мог бы быть главный посыл её блога.
поняла, что не хочу быть ни для кого примером и все такое прочее.
мама дорохая, как в воду глядела,..))talis писал(а):Марфа_М писал(а):курочек может потом новых заведем
А курочек россиянам запретили заводить.
Россиянам запретили разводить кур на дачахРоссиянам нельзя держать мелкую сельхозживность, в том числе кур, на землях для садоводства. Соответствующий запрет подтвердил Верховный суд, сообщает «Российская газета». За нарушение этой нормы гражданам грозит крупный штраф.
Штраф «за кур» назначается в размере от 0,5 до 1 процента кадастровой стоимости земельного участка, но не менее десяти тысяч рублей, поясняет издание. Если кадастровая стоимость не определена, то штраф составит 10−20 тысяч.
А это мы уже проходили. При Хрущеве. Прятали живность , когда приходили с проверками.talis писал(а):Марфа_М писал(а):курочек может потом новых заведем
А курочек россиянам запретили заводить.
Россиянам запретили разводить кур на дачахРоссиянам нельзя держать мелкую сельхозживность, в том числе кур, на землях для садоводства. Соответствующий запрет подтвердил Верховный суд, сообщает «Российская газета». За нарушение этой нормы гражданам грозит крупный штраф.
Марфа_М писал(а):Но все равно у нас там многие держат и другие вроде не жалуются.
Полы с плитой подождут. А тебе силы сейчас нужны на другое!Аглая Дидельгофф писал(а):Смотрю на полы и это блин писец
А ещё цветы
А ещё плита
Ну хоть белье постирала
Да забей, у меня вообще квартира заросла непонятно чем за 1,5 года, я вот только кухню отмыла, а вот сейчас уже все пришли из садика и школ и делят игрушки, как обычно, а я в компьютер спряталась.Аглая Дидельгофф писал(а):Блин, да у меня просто сил мало, чтоб делать что то другое а не пальцем в телефон тыкать.Марфа_М писал(а):Не знаю, Аглая если и стебется, меня ее стеб никак не задевает. Ну хочется человеку писать, пусть пишет.
Смотрю на полы и это блин писец
А ещё цветы
А ещё плита
Ну хоть белье постирала
Ухх
Да я просто ленивая тварь, а вы ведетесь
veravelios писал(а):Прятали живность , когда приходили с проверками.
Аглая Дидельгофф, выздоравливайАглая Дидельгофф писал(а):Написала для соли большой пост, где называла её жительницей мухосранска и посылала на три буквы.
Все же я очень эмоциональный человек.
Поэтому все стёрла, и мне стало хорошо.
Вроде и послала - но при этом никого не обидела.
Гармония сохранена.
Аглая Дидельгофф писал(а):Написала для соли большой пост, где называла её жительницей мухосранска и посылала на три буквы.
Все же я очень эмоциональный человек.
Поэтому все стёрла, и мне стало хорошо.
Вроде и послала - но при этом никого не обидела.
Гармония сохранена.
Сарай называется это место, где прятали. Убежище под землёй можно построить на такой случай или просто забить на этих животных.talis писал(а):veravelios писал(а):Прятали живность , когда приходили с проверками.
Это если есть куда спрятать.
Я сейчас брокколи пойду отварю и обжарю в яйце, надо жрачки наготовить побольше, чтобы думать о ней поменьше, суп уже сварила, надо брокколи еще на гарнир и нормально, тем более что эта капуста дорогая, нефик ей в холодильнике пропадать.Аглая Дидельгофф писал(а):И этот человек грит: "нееет, я не буду ни для кого примером, оставьте меня в покое...!"Марфа_М писал(а):Да забей, у меня вообще квартира заросла непонятно чем за 1,5 года, я вот только кухню отмыла, а вот сейчас уже все пришли из садика и школ и делят игрушки, как обычно, а я в компьютер спряталась.
Пошла мыть пол.
Сейчас этот раздел просматривают: 231 гостей