Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):она выбрала христианство
Был какой то проповедник, незначительное количество людей приняли в деревне христианство, девочка по зову сердца тайно посещала собрание, там и принялаBrittany писал(а):То есть..она выбрала христианство - по какойпричине? каким образом?
- ей рассказали
-на неё снизошло просветление
Папа_Карло, помнится вы в своей теме про женщин на 200 стр таки постоянно постили цитаты из домостроя, из христианских источников, дабы неразумные женщины вняли .....постили? Значит принимали суть? А тут вдруг кто то вас заставляет.Папа_Карло писал(а):Это вы как раз настаиваете на единственно верной позиции.
Как это вам помогает наладить порядок в вашей жизни?Папа_Карло писал(а):Если Бог во всем, то вот есть такая концепция.
То же 12
Анисия писал(а):Как это вам помогает наладить порядок в вашей жизни?
Ну это вы сами для себя так интерпретировали...речь не об этом...Папа_Карло писал(а):У меня нет мыслей о том, что все придет к Единому и страдать от несовершенства мира.
Марфа_М писал(а): Странно, что вы не понимаете разницу между какой-нить африканской девочкой, для которой, например, начало активной половой жизни в 12- 13 лет - норма.
И какой-нить хорошо воспитанной одухотворенной русской девочкой, у которой от подобного образа жизни с большой вероятностью произойдет нарушение психики.
Папа_Карло писал(а):Чето я в этом сомневаюсь.
Я не знаю этой истории. Спроси у Анисии.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):она выбрала христианство
А какое именно христианство она выбрала?
Я уж думал, что, действительно, умирает. А Глебу просто скучно. Да ничего с ним не будет. Главное не липни к нему со своими страхамиПацифист писал(а):Глеб умирает
Такое тоже может быть, поэтому возможно не все так плохоtatpit писал(а):А Глебу просто скучно.
Чужую беду вразь руками разведкуtatpit писал(а):Я уж думал, что, действительно, умирает. А Глебу просто скучно. Да ничего с ним не будет. Главное не липни к нему со своими страхамиПацифист писал(а):Глеб умирает
Очень хорошо замещается религией,т.к. она тоже наркотик только ноогенный.FlutterShy писал(а):В мозге выстраиваются нейронные цепочки, которые наслаждение и счастье ассоциируют с употреблением (сигарет, алкоголя, наркотиков, азартных игр и т.п.) и эти цепочки нейронных связей не так то легко заместить.
Пацифист, решать конечно только тебеПацифист писал(а):Анисия, у меня другое мнение
И согласись .....я наверное ближе к проблеме своего сына ,чем ты ....Марфа
Да ....пишите - делайте версии
И форум может поможет ( как раньше)
Но ....
ЧТО ТАКОЕ РАСТОНОВКА ?
Ты очень часто пишешь про какую то мистическую расстановку
Так кто кого расставляет ? И для чего ?
расстановки не несут идею примиритьсяАнисия писал(а):возможно через расстановку попробывала примириться с мамой...
расстановки и в нынешнем виде церковью не принимаютсяАнисия писал(а):просто расстановщики на тот момент, когда запретили, не обладали нужной классификацией в большинстве случаев, чтобы, не навредив, помочь...
Анисия писал(а):ума не приложит что делать.
Обитель, верно и сейчас под запретом...Обитель писал(а):расстановки и в нынешнем виде церковью не принимаются
тоже верно, но нужно еще и примириться с матерьюПапа_Карло писал(а):Снять свой угол (любой) и начать жизнь заново. Вот и вся расстановка.
А как вы видите примирение? Оно зачастую и возможно при расстоянии, а не в близости во всех смыслах.Анисия писал(а):тоже верно, но нужно еще и примириться с матерьюПапа_Карло писал(а):Снять свой угол (любой) и начать жизнь заново. Вот и вся расстановка.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей