Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):10 тыщь же дали
Я пенсионерДжулия писал(а):monroe писал(а):10 тыщь же дали
Это он пенсионер или милиционер, но однозначно находится в нирване, если не ждал этой выплаты.
Обитель писал(а):а пить водку обязательно?Пацифист писал(а):Что бы понимать это надо пить водку и много молиться
просто молиться нельзя?
по идее выкинуть оба два и просто житьОбитель писал(а):а пить водку обязательно?Пацифист писал(а):Что бы понимать это надо пить водку и много молиться
просто молиться нельзя?
тогда одна хрень нейтрализует другую и как-бы шишел на мышел, но столько времени убито...Пацифист писал(а):Пить водку обязательно
я так и думалаПацифист писал(а):Пить водку обязательно
Дело всё в похмелье
Там идёт стыд за прожитые годы
.....без водки никак
Джулия писал(а):он пенсионер или милиционер
чё та ржуПацифист писал(а):Я пенсионер
Я ветеран труда
Я инвалид
Ты зарабатывал в Отечественную? Так тебе уже за 80?Пацифист писал(а):Это из моих денег заработанных с времён отечественной войны
Мне 56 летBrittany писал(а):Ты зарабатывал в Отечественную? Так тебе уже за 80?Пацифист писал(а):Это из моих денег заработанных с времён отечественной войны
Это хреновый юмор.Пацифист писал(а):Про ВОВ - юмор
Ю М О Р !!!!
юмор-[правка]Пацифист писал(а):monroe, чё
Мне платят пенсию по инвалидности
Это из моих денег заработанных с времён отечественной войны
Нора ....внимательно ....
Это юмор
Это нормальный юморBrittany писал(а):Это хреновый юмор.Пацифист писал(а):Про ВОВ - юмор
Ю М О Р !!!!
Так что там с человечностью? Ты выяснил?
Пацифист писал(а):Люди ХУЖЕ животных и ХУЖЕ растений
Тебе этот ответ не нужен. Поэтому и ответа не будет.Пацифист писал(а):Чем отличается человек от животного ?
Простой вопрос
И хотелось бы простой ответ
Согласенmonroe писал(а):Тебе этот ответ не нужен. Поэтому и ответа не будет.Пацифист писал(а):Чем отличается человек от животного ?
Простой вопрос
И хотелось бы простой ответ
А чем лучше?monroe писал(а):Обитель, это лучше.
однозначно
Конечноmonroe писал(а):10 тыщ пошли в расход?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя