Список разделов › Прочее › Беседка
"Колеса направлены на Урал, Сидоров представлен к правительственной награде."mimo писал(а):А ты?
Папа_Карло писал(а):mimo,
Тут нет обсуждения модераторов, тут идет рассказ про какого то жадного бомжа Папу_Карло.
Я с интересом этот рассказ читаю.
Скарлетт писал(а):Вот я ж говорю - на форум кидалось куча энергии, как только приняла лишь решение опять уходить, и начала подтирать свои письмена, тут же пошла энергия и на физическом уровне, и звонить начали, в том числе подруга моя умная, с увещеваниями и хорошими предложениями. Сначала отругала, правда.
За коньяк.
Она сама алкашка, но давно не пьёт, на кухне икона "неупиваемая чаша", говорит - хочется накатить, подхожу и прошу сил, и отпускает.
Тоже куплю, зайду в церковь.
Скарлетт писал(а):mimo, ах ты хитрожопый засранец
Не имей сто рублей, а имей сто друзей, все просто.Samersen писал(а):Скарлетт пишет что он бомж. Я не согласен с такой точкой зрения. Куча мест и квартир где остановиться в Москве и Питере, тут явно олигархические замашки.
mimo писал(а):ты сколько раз купался в Неве?
Папа_Карло писал(а):mimo писал(а):ты сколько раз купался в Неве?
А надо? Я все больше по озерам.
и подруг...Человеков писал(а):Не имей сто рублей, а имей сто друзей
Папа_Карло писал(а):и подруг...Человеков писал(а):Не имей сто рублей, а имей сто друзей
точно. Сам так в Питере жил пару недель, у подруги с форума. Хорошая девушка.Папа_Карло писал(а):и подруг...Человеков писал(а):Не имей сто рублей, а имей сто друзей
mimo писал(а):
Скарлетт, поэтому я и цитирую посты.. Хоть об удаляйся.. ))
Скарлетт писал(а):mimo, ах ты хитрожопый засранец
Samersen писал(а):Папа Карло олигарх?
mimo писал(а):Samersen писал(а):Папа Карло олигарх?
Да, он олигарх..
Александр Иванович Корейко - подпольный миллионер и главный соперник Остапа Бендера в романе И.Ильфа и Е.Петрова Золотой теленок.
mimo писал(а):Папа_Карло писал(а):mimo,
Тут нет обсуждения модераторов, тут идет рассказ про какого то жадного бомжа Папу_Карло.
Я с интересом этот рассказ читаю.
Папа_Карло, хорошо.. Давай будем обсуждать твою личную жизнь. Как человека.. Не модератора.
Папа_Карло, ты сколько раз купался в Неве?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя