Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):А в нашем случае все перевозки - это скорее всего эвакуатор, потому что расстояния не близкие.
лично мне пофик, я даже внимание на обратила, но я вообще на тонны разной второстепенности (в моей системе координат) давно научилась на обращать внимание.Солнечный лучик писал(а):Фамильярность.Марфа_М писал(а):А в чем маскировка то? Человек создал ник и пишет, почему все решили, что это старенький?
А по мне намеренное желание зацепить форум. Поднять волнуBrittany писал(а):Судя по сообщениям автора, они носят воспитательный характер.
Нет, ты что... ничего не предоставят, мы без машины... у нас такого нетrimi писал(а):Марфа_М писал(а):А в нашем случае все перевозки - это скорее всего эвакуатор, потому что расстояния не близкие.
ну это же покрывается каско ?
а другую машину от страховщика вам предоставят на время всех этих разборок ?
А при чем тут это? Ты спросила: откуда взято, что старенький? Мой ответ - фамильярность.Марфа_М писал(а):лично мне пофик, я даже внимание на обратила, но я вообще на тонны разной второстепенности (в моей системе координат) давно научилась на обращать внимание.Солнечный лучик писал(а):Фамильярность.Марфа_М писал(а):А в чем маскировка то? Человек создал ник и пишет, почему все решили, что это старенький?
а как ты айпи посмотрела?? Это же только модераторы видят...Helenka писал(а):Марфа_М, маскировка в том, что я написала - что человек зашел через левый ай пи, через прокси. я просто из любопытства глянула откуда хоть человек то, Великобритания. сокрее всего прокси использовался. вот это мне странно . зачем столько усилий
Солнечный лучик писал(а):А по мне намеренное желание зацепить форум. Поднять волнуBrittany писал(а):Судя по сообщениям автора, они носят воспитательный характер.
Марфа_М писал(а):И эвакуатор тоже оплачиваем конечно же мы... хотя надо узнать.. тут спасибо за наводку.
У меня нет такой связки и такого вывода, что новенький не может допустить "фамильярности", ну ладно, напрасный спор, у каждого свои цепочки в голове.Солнечный лучик писал(а):А при чем тут это? Ты спросила: откуда взято, что старенький? Мой ответ - фамильярность.
Штирлица выдал волочащийся по земле парашют (с)
Helenka писал(а):Марфа_М, меня деж когда то научил)
у кого личный форум, есть некоторые возможности модератора)
скажу мужу, спасибо...rimi писал(а):Марфа_М писал(а):И эвакуатор тоже оплачиваем конечно же мы... хотя надо узнать.. тут спасибо за наводку.
ну может это зависит от договора конечно. но у нас каско эвакуатор точно покрывает.
Да! Я против нарушения правил Джеком!Brittany писал(а):Так ты ж её старт-топик заминусовала.
А Джек плюс поставил теме.КТБ XVI писал(а):Да! Я против нарушения правил Джеком!Brittany писал(а):Так ты ж её старт-топик заминусовала.
Вот поэтому я и поставила минус!Brittany писал(а):А Джек плюс поставил теме.
Так эти ... испражнения идут от форумчанки с высоким типом души!rimi писал(а):Марфа_М, а мне интересно - почему ты не подаешь жалобы на вот эти испражнения ?
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя