Форум как отражение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Toma » Пн, 9 августа 2021, 15:20

Отражение или иллюстрация к книгам Лазарева.
Привет, ребята. Кто я и что - абсолютно неважно. Лазарев прочитан давно. Форум почитываю лет 10, знаю всех. Не раз хотелось вступить в беседу, но... быстро и пропадало желание. Месяцами не заходила, до отвращения доходило... Какие все разные, но и одинаковые, как скованные одной цепью.. Думала часто, что этот или та делают здесь... Короче, форум как семья, ярко видно все проблемы, зацепки и т д.. Театр жизни.. Ловила себя на мысли...почему люди не видят свои, такие явные проблемы годами..
Что хотела сказать-то? Да, просто сказать некоторым спасибо, некоторых... не хотелось бы встретить в жизни. Прошу прощения, если обижу. Сама не подарок.
Знаю точно, что не останусь, не моё это. Я Читатель, все это есть в жизни, рядом.
Папу К, Мадеру, Зизи Сахару, как я её зову, Самарсета, как я его зову, читаю с удовольствием. Они глубоко позитивны и чувствую великодушие. На мой взгляд. Марфуша.. Т34, как я её зову,, ох тяжела . Соль ХЗ, это её любимое словосочетание, не обременена тем, из-за чего хотелось бы пообщаться,
Вот вчера разбирали Марфину аварию... И тут Соль.. ХЗ.. не удержалась, припомнила Марфе.. И Монро подключились... Марфа в ответ. Цирк, но печально все это. Женская часть форума особенно слаба на прощение, великодушие и т д. И в упор это не видит. А если тема про мужские слабости, заклюют, не дрогнув, любого мужика.
Мужчины форума, духом повыше, не все, конечно. Покойным Дежу и Кукареку всегда хотелось сказать, да, расслабьтесь , не надо так глубоко и яростно. Вот шла от них агрессия. Это же чувствую от Ярогора и Скарлет, уж простите. Все остальные как-то средне загружены. Мадера.. Чёткое ощущение, что это женщина, заметьте, за все годы ни в одном сообщении вы не найдёте его слова от первого лица..типа..я сказал, пошёл, везде другая форма речи..типа..пришлось сказать, пойти и т д, не указывающие на род. Ну то такое. Да хоть среднего рода, люблю таких людей со всеми их недостатками.
Вот такое мнение одного из читателей ваших. Не обижайтесь ребята, уважайте друг друга, помните, что вас читают люди.
Toma
Автор темы

Re: Форум как отражение

#101 Helenka » Вт, 10 августа 2021, 11:57

Марфа_М, маскировка в том, что я написала - что человек зашел через левый ай пи, через прокси. я просто из любопытства глянула откуда хоть человек то, Великобритания. сокрее всего прокси использовался. вот это мне странно . зачем столько усилий :pardon:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#102 rimi » Вт, 10 августа 2021, 11:58

Марфа_М писал(а):А в нашем случае все перевозки - это скорее всего эвакуатор, потому что расстояния не близкие.

ну это же покрывается каско ?

а другую машину от страховщика вам предоставят на время всех этих разборок ?
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 8 месяцев

#103 Марфа_М » Вт, 10 августа 2021, 11:59

Солнечный лучик писал(а):
Марфа_М писал(а):А в чем маскировка то? Человек создал ник и пишет, почему все решили, что это старенький?
Фамильярность.
лично мне пофик, я даже внимание на обратила, но я вообще на тонны разной второстепенности (в моей системе координат) давно научилась на обращать внимание.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#104 Солнечный лучик » Вт, 10 августа 2021, 12:01

Brittany писал(а):Судя по сообщениям автора, они носят воспитательный характер.
А по мне намеренное желание зацепить форум. Поднять волну
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#105 Марфа_М » Вт, 10 августа 2021, 12:01

rimi писал(а):
Марфа_М писал(а):А в нашем случае все перевозки - это скорее всего эвакуатор, потому что расстояния не близкие.

ну это же покрывается каско ?

а другую машину от страховщика вам предоставят на время всех этих разборок ?
Нет, ты что... ничего не предоставят, мы без машины... у нас такого нет
И эвакуатор тоже оплачиваем конечно же мы... хотя надо узнать.. тут спасибо за наводку.
Марфа_М F
Аватара

#106 Солнечный лучик » Вт, 10 августа 2021, 12:03

Марфа_М писал(а):
Марфа_М писал(а):А в чем маскировка то? Человек создал ник и пишет, почему все решили, что это старенький?
Фамильярность.
лично мне пофик, я даже внимание на обратила, но я вообще на тонны разной второстепенности (в моей системе координат) давно научилась на обращать внимание.
А при чем тут это? Ты спросила: откуда взято, что старенький? Мой ответ - фамильярность.
Штирлица выдал волочащийся по земле парашют (с) :cool:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#107 Марфа_М » Вт, 10 августа 2021, 12:04

Helenka писал(а):Марфа_М, маскировка в том, что я написала - что человек зашел через левый ай пи, через прокси. я просто из любопытства глянула откуда хоть человек то, Великобритания. сокрее всего прокси использовался. вот это мне странно . зачем столько усилий :pardon:
а как ты айпи посмотрела?? Это же только модераторы видят...

В целом сейчас айпи, насколько помню, у большинства показывает непонятно что, у многих Амстердам.
Марфа_М F
Аватара

#108 Brittany » Вт, 10 августа 2021, 12:05

Brittany писал(а):Судя по сообщениям автора, они носят воспитательный характер.
А по мне намеренное желание зацепить форум. Поднять волну
:smile:
Да тут уже столько волн было...Одной больше, одной меньше..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#109 rimi » Вт, 10 августа 2021, 12:05

Марфа_М писал(а):И эвакуатор тоже оплачиваем конечно же мы... хотя надо узнать.. тут спасибо за наводку.

ну может это зависит от договора конечно. но у нас каско эвакуатор точно покрывает.
rimi
Аватара

#110 Helenka » Вт, 10 августа 2021, 12:05

Марфа_М, меня деж когда то научил)
у кого личный форум, есть некоторые возможности модератора)
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#111 Марфа_М » Вт, 10 августа 2021, 12:06

Солнечный лучик писал(а):А при чем тут это? Ты спросила: откуда взято, что старенький? Мой ответ - фамильярность.
Штирлица выдал волочащийся по земле парашют (с)
У меня нет такой связки и такого вывода, что новенький не может допустить "фамильярности", ну ладно, напрасный спор, у каждого свои цепочки в голове.
Марфа_М F
Аватара

#112 Марфа_М » Вт, 10 августа 2021, 12:07

Helenka писал(а):Марфа_М, меня деж когда то научил)
у кого личный форум, есть некоторые возможности модератора)

а, ну там можно глянуть как-то, да.
Марфа_М F
Аватара

#113 Марфа_М » Вт, 10 августа 2021, 12:09

rimi писал(а):
Марфа_М писал(а):И эвакуатор тоже оплачиваем конечно же мы... хотя надо узнать.. тут спасибо за наводку.

ну может это зависит от договора конечно. но у нас каско эвакуатор точно покрывает.
скажу мужу, спасибо...
Марфа_М F
Аватара

#114 соль18 » Вт, 10 августа 2021, 12:43

ой че до меня дошло))) Скарлетт в свое время писала, мол не известно каким боком Марфа подписчиков «собирает», учитывая Марфинскую нечистоплотность по сути, она вполне могла мухлевать с прочтениями и комментами, за что видимо ей и прикрыли монетизацию канала… там то все ее мухляжи как на лодони и никто церимонится не будет :hi-hi:
соль18

#115 Brittany » Вт, 10 августа 2021, 13:08

соль18, :facepalm:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#116 КТБ XVI » Вт, 10 августа 2021, 13:14

Brittany писал(а):Так ты ж её старт-топик заминусовала.
Да! Я против нарушения правил Джеком!
КТБ XVI

#117 rimi » Вт, 10 августа 2021, 13:17

Марфа_М, а мне интересно - почему ты не подаешь жалобы на вот эти испражнения ?

а еще как-то вступаешь в диалоги , объясняешь свои поступки.

это твоя какая-то тактика . что за ней стоит ? мне на самом деле интересно. :grin:
rimi
Аватара

#118 Brittany » Вт, 10 августа 2021, 13:20

КТБ XVI писал(а):
Brittany писал(а):Так ты ж её старт-топик заминусовала.
Да! Я против нарушения правил Джеком!
А Джек плюс поставил теме. :grin:
Brittany F
Аватара

#119 КТБ XVI » Вт, 10 августа 2021, 13:21

Brittany писал(а):А Джек плюс поставил теме.
Вот поэтому я и поставила минус!
Марфа тоже плюсанула, она в команде Джека :-D

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Тема для идиотов
Я вышла :-D
КТБ XVI

#120 Brittany » Вт, 10 августа 2021, 13:28

rimi писал(а):Марфа_М, а мне интересно - почему ты не подаешь жалобы на вот эти испражнения ?
Так эти ... испражнения идут от форумчанки с высоким типом души!
Какие могу быть жалобы..
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка