Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Аналогично.Папа_Карло писал(а):Люблю ножками походить и полазить по подворотням.
Brittany писал(а):Потом поняла, что одной удобнее.
Иногда? Я всегда делюсь впечатлением, но не во время прогулок, а после.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Потом поняла, что одной удобнее.
Иногда хочется поделиться эмоцией и наблюдением. Но тут важно, чтоб понимание было. С некоторыми смысла нет ходить вместе.
Ну это модный регион и среди россиян. По Краснодарскому краю также многие фанатеют. Что-то в этом есть, но я не любитель жаркого климата. У нас тоже летом всё растёт, овощи, фрукты. Ну ладно, не столько фрукты, сколько ягоды. А фрукты азербайджанцы привозят.Samersen писал(а):ambient, в замкадье нормальные земли, даже немцы приезжают на ПМЖ и строят дома например в Белгородской обл.
Папа_Карло, расскажите про кирпич и кладку. Интересно. Мы с детьми любим на развалинах старых усадеб бывать, и иногда непонятно, какого времени кирпич. А бывает, что в одних и тех же развалинах, кирпич разный, и мы ломаем голову, было ли это достроено позже, или нет.Папа_Карло писал(а):Я бы к её тексту добавил кое что по кладке кирпича и было бы вообще изумительно
А мне понравилось что на мосту происходит. Столько пестрой молодежи. Эх где мои 17 лет.Samersen писал(а):phpBB [media]
Alice писал(а):Папа_Карло, расскажите про кирпич и кладку. Интересно. Мы с детьми любим на развалинах старых усадеб бывать, и иногда непонятно, какого времени кирпич. А бывает, что в одних и тех же развалинах, кирпич разный, и мы ломаем голову, было ли это достроено позже, или нет.
Samersen писал(а):Продолжение
Классное предложение!Папа_Карло писал(а):Alice,
Можем на развалины сходить, я попробовал бы что то рассказать, если там что то видно.
ambient писал(а):Это в Питере такой ресторан есть?
Alice писал(а):Классное предложение!Папа_Карло писал(а):Alice,
Можем на развалины сходить, я попробовал бы что то рассказать, если там что то видно.
Надо будет сходить.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей