Список разделов › Прочее › Беседка
Пацифист писал(а):Накопить любовь
Спрашивай тоды вот таких про доргу для своей машинки!КТБ XVI писал(а):Не, неЯрогор писал(а):Плачу табе за посредничество в сием деле!
Я к ним никакого отношения не имею, их идеи о накоплении не поддерживаю
и посредником быть никак не могу
Ярогор писал(а):Добавлено Сб, 24 июля 2021, 16:06:Марфа_М писал(а):Я не уверена что что-то «накапливается» - акцент именно на этом слове -заморочка автора темы и не более.
Зачем так много слов и так мало смысла.Ярогор писал(а):К машинкам ближчее... как примеру "состояния ехания" (то бишь жизни отой, человской...)
Шо её искать? - ехать надо!
Шо чувствовать-то? глаза есть? вуха есть? - направляй сабе машинку по дороге... пропустил колдобину? - ну так хде глаза твои были?
поломалась? из-за колдобины? - а ты шо ентого не знал, когда машинку в колдобину направлял?
Стала посередине дороги? - а ты шо, не знал, шо бензинчиком нужно заправляться?
Так может тоды лучше считать такую жизню как получение знаний и их использования в результате взаимодействия? Шобы не гоняться сдуру за мифическим понятием "накопления любви"???
Между челами канешна посложнение будет, чем с машинкой... Но суть ведь та же?
Ну это ты уже сам извращаешь фразы в меру своей ментальности.Ярогор писал(а):Шото у тебя ента альность на анальность смахивает
veravelios писал(а):Ярогор, а ты научись разговаривать для начала .
Машинка сама проехалаМарфа_М писал(а):Ладно, проехали.
Датышо!veravelios писал(а):Ярогор, а ты научись разговаривать для начала .
Сажу убрать, карбюратор почистить, прокладки поменять, убрать утечку бензина за зря. Отрегулировать сжигание топлива.Ярогор писал(а):Машинка едет, бензина "отдается" (по Гоше)... Состояние - то шо надо! Садись и ехай!
Шо нужно убрать? шо при ентом нарушается???
И тут какую-то ментовскую альность присовокупил!Серг Б. писал(а):Ну это ты уже сам извращаешь фразы в меру своей ментальности.Ярогор писал(а):Шото у тебя ента альность на анальность смахивает
Серг Б. писал(а):Сажу убрать, карбюратор почистить, прокладки поменять, убрать утечку бензина за зря. Отрегулировать сжигание топлива.Ярогор писал(а):Машинка едет, бензина "отдается" (по Гоше)... Состояние - то шо надо! Садись и ехай!
Шо нужно убрать? шо при ентом нарушается???
В этом случае нарастает радость внутри того , кто заботится. Нарастает запас любви. Чем больше помогает, тем сильнее становится человек.КТБ XVI писал(а):заботясь о другом... не думая о том, что ты при этом получишь взамен
Не, я в машинки не играюЯрогор писал(а):Спрашивай тоды вот таких про доргу для своей машинки!
Серг Б. писал(а):Нарастает запас любви.
Хде сей "запас" хранится? Каким "уровнемером" меряется?Серг Б. писал(а):Чем Выше уровень любви
Посмотри внутрь себя, увидеть попробуй. Активируй внутренний ум.Ярогор писал(а):Хде сей "запас" хранится? Каким "уровнемером" меряется?
А-а-а, ну да! ты в каббалу играешьсяКТБ XVI писал(а):Не, я в машинки не играюЯрогор писал(а):Спрашивай тоды вот таких про доргу для своей машинки!
Та не! там про жениха привередливого пишется...Серг Б. писал(а):Есть притча о десяти девах в евангелии. там пишется о накопленном масле для светильников любви.
Ты сам-то заглядывал? и хде именно увидел хранящийся запас? Девы с твоей притчи масличко хоть в хумах принесли... А ты хде и какой хум внутри себя увидел?Серг Б. писал(а):Посмотри внутрь себя, увидеть попробуй. Активируй внутренний ум.Ярогор писал(а):Хде сей "запас" хранится? Каким "уровнемером" меряется?
Так не предлагай хрень всякую, от которой рымыгалка случится может...Серг Б. писал(а):Ярогор, как- то неприятно на твой словесный понос смотреть.
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей