Список разделов › Прочее › Беседка
в принципеmonroe писал(а):- Гоша, продай это муйло где ты живёшь и купи что-то в новом доме. Где перфораторы, где жизнь, где слёзы и любовь.
- Не, я в этом сарае всё себе намолил, пью как лошадь, кругом инвалиды, ногу не пришили. Надо страдать!!!
старый дом, соседи все при смертиОбитель писал(а):не знаю конечно насколько обновит Гошу новая квартира
Марфа_М писал(а):mimo, ты как личность и человек перестал для меня существовать, когда написал: «ну чтобы ее простить, представьте что она помрет, она не вечная, она умрет».
Поэтому не обращайся ко мне больше никогда, тупое дерево.
Точнее дерево -это слишком круто для тебя, энергетический мусор.
Марфа_М писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3782296#p3782296
Меня это вполне устраивает. Я наблюдала тебя в разных ситуациях. Спокойной ночи. Ты классный, нам больше нечего выяснять, просто не хочу.
Я конечно тебя оскорбила, спиши на то что у меня психика неуравновешенная
/viewtopic.php?p=3827153#p3827153
Марфа_М писал(а):нет конечно, я умру, не волнуйся.mimo писал(а):Марфа_М, Марфа а ты уверена, что будешь вечна?
И вообще, лучше не заводи таких разговоров, а то начнешь плакать раньше меня.
Бухой что ли с утра?
Сорри, от бухих мужиков на ФДК уже пора проветривать.
/viewtopic.php?p=3782296#p3782296
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, ты как личность и человек перестал для меня существовать, когда написал: «ну чтобы ее простить, представьте что она помрет, она не вечная, она умрет».
Поэтому не обращайся ко мне больше никогда, тупое дерево.
Точнее дерево -это слишком круто для тебя, энергетический мусор.Марфа_М писал(а):http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3782296#p3782296
Меня это вполне устраивает. Я наблюдала тебя в разных ситуациях. Спокойной ночи. Ты классный, нам больше нечего выяснять, просто не хочу.
Я конечно тебя оскорбила, спиши на то что у меня психика неуравновешенная
/viewtopic.php?p=3827153#p3827153
В январе пришьютmonroe писал(а):-, ногу не пришили. Надо страдать!!!
вот точно!Обитель писал(а):наверное даПацифист писал(а):только через боль идёт изменение
чтобы заметить в себе что то нерабочее
надо этим сильно навернуться о жизнь
и это всегда больно
это ведь правда большое облегчение - не нести всё на своих плечахАнисия писал(а):только так я начинаю привыкать к тому, что отдаю все на волю Божию....как сложится, так сложится
Так может расслабиться и не напрягаться?Анисия писал(а):вот точно!Обитель писал(а):наверное даПацифист писал(а):только через боль идёт изменение
чтобы заметить в себе что то нерабочее
надо этим сильно навернуться о жизнь
и это всегда больно
моя нежданная ишемия ограничивает меня во всем буквально, а даже не могу загадать на день вперед свои планы
только так я начинаю привыкать к тому, что отдаю все на волю Божию....как сложится, так сложится
вот где гармония меня и нашла, раньше не получалось, когда здорова была
интересно при этом, что в жизни Пацифиста алкоголь?Пацифист писал(а):Обитель, Лазарев всегда говорил
" только через боль идёт изменение"
Тут я согласен
Боль это не гармония
Это боль
Обитель, да, как бы в яблочко попалиОбитель писал(а):Анисия, давай держись
бывает человеку достается сложный периодэто ведь правда большое облегчение - не нести всё на своих плечахАнисия писал(а):только так я начинаю привыкать к тому, что отдаю все на волю Божию....как сложится, так сложится
хотя бы потому что это и не так
не мы сами всё определяем и не от нас всё зависит
Марфа_М, легко сказать, труднее осуществитьМарфа_М писал(а):Так может расслабиться и не напрягаться?
О чем вы постоянно тревожитесь.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей