mimo писал(а):Ярогор писал(а):Вопросы к Ярогору.
Русофоб даёт ответы россиянам..
/viewtopic.php?p=3820895#p3820895
mimo писал(а):Ярогор, Крым чей?
/viewtopic.php?p=3820903#p3820903
Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Ярогор писал(а):Вопросы к Ярогору.
Русофоб даёт ответы россиянам..
mimo писал(а):Ярогор, Крым чей?
)))FlutterShy писал(а):Brittany,М42 писал(а):Потому что вы русофобка.Brittany писал(а):Поэтому антироссийские выпады Ярогорчика меня ну никак не волнуют.
- Спойлер
- Русафобка! Русафобка! Русафобка!
панила?!
Неужели что-то человеческое в вас ещё осталось?Brittany писал(а):В таком тоне я беседу не поддерживаю.М42 писал(а):Не тупите
Brittany писал(а):Я выложила претензии -тебе. По правилам.
Ты продолжаешь свои сомнительные развлечения и вовлекаешь форумчан. Провоцируешь на эмоции.
Brittany писал(а):Нос Полишинеля виден за версту.
Нет.CYOKK писал(а):У Brittany что-то личное...
Пошла по ссылкам: там много удалённых..mimo писал(а):Русофоб даёт ответы россиянам.
Дело совсем не в том, что автор один и тот же. Неужели и ты не понимаешь...CYOKK писал(а):Просто это вторая тема mimo подряд, которая не пришлась тебе по вкусу.
Они все в старттопикеBrittany писал(а):Пошла по ссылкам: там много удалённых..
думаю моряки на корабле дефендер блестяще сбросили свои мины...Ярогор писал(а):Блестяще проведенная британскими службами с миноносцем Defender показало, чей!
Вооот...Теперь ты провоцируешь...Ярогор писал(а):Блестяще проведенная британскими службами с миноносцем Defender показало, чей!
О великий почитатель наследия Джероламо Кардано!КарданныйВал писал(а):думаю моряки на корабле дефендер блестяще сбросили свои мины...
Норочка, ты кака была запудренной пропагандонством, какой и осталась!Brittany писал(а):Крым русский!
Ярогор писал(а):Норочка, ты кака была запудренной пропагандонством, какой и осталась!Brittany писал(а):Крым русский!
Так я ж и грю! кака была, кака есть! как в темяшили в твою головоньку сей пропагандонизм, так ты его и транслируешь!Brittany писал(а):Ярогор, какой бы я ни была, Крым всё равно русский.
Просто нет слов..Ярогор писал(а):Так я ж и грю! кака была, кака есть! как в темяшили в твою головоньку сей пропагандонизм, так ты его и транслируешь!Brittany писал(а):Ярогор, какой бы я ни была, Крым всё равно русский.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 40 гостей