Список разделов › Прочее › Беседка
Анисия писал(а):Это что ж за ироды такие?
Brittany писал(а):А ты считаешь, что финансовые потоки могут быть в руках порядочных людей?
Он,что, один в поле воин?Папа_Карло писал(а):Конечно. Поизучай биографию Зверева Арсения Григорьевича.
чой та? Папо вон кресты старообрядческие постит - Никон с Аввакумом покоя не дают.mimo писал(а):Я так понимаю, что кроме Ленина, так никто и не смог реализовать (озвучить) в России - национальную идею.. )
Brittany писал(а):Он,что, один в поле воин?
И чего.. ?monroe писал(а):чой та? Папо вон кресты старообрядческие постит - Никон с Аввакумом покоя не дают.mimo писал(а):Я так понимаю, что кроме Ленина, так никто и не смог реализовать (озвучить) в России - национальную идею.. )
РПЦ на своей версии настаивает.
Сбер - на своей в виде ипотеки и Дом.Ру.
Инфернальная Зизи писал(а):"Россия - страна свободы для христиан"
Пока Россия не решит этот вопрос, это будет постоянной проблемой.mimo писал(а):Пока недра принадлежат олигархам - не будет национального единства.
А их где-то притесняют?Папа_Карло писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):"Россия - страна свободы для христиан"
Мусульман с буддистами будим закапывать?
Инфернальная Зизи писал(а):А их где-то притесняют?
Джулия писал(а):Как ни кручу, позор один - идея о национальной идее.
Время уже не то. Иначе жизнь выглядит. Ну или скоро будет выглядеть.
Не той дорогой идете, товарищи!
Папа_Карло писал(а):Всё верно.
Перемены произойдут без национальной идеи, без партий и умников. Произойдут обстоятельствами непреодолимой силы.
mimo писал(а):Пока Россия не решит этот вопрос, это будет постоянной проблемой.mimo писал(а):Пока недра принадлежат олигархам - не будет национального единства.
Соловьёв это пропагандирует не один год..Джулия писал(а):Вчера у Соловьева вроде бы Мария Бутова эту мысль двигала, что Россия должна сформулировать национальную идею.
Так хоть сформулировать, что уже легче чем придумать и сплотить вокруг неё.
Мне видится это диким. Назад, в пещеру.
mimo писал(а):Соловьёв это пропагандирует не один год
со времен Ельцина всё пытаются забабахатьДжулия писал(а):что Россия должна сформулировать национальную идею.
Сейчас этот раздел просматривают: 54 гостей