Список разделов › Прочее › Беседка
Уже )) И ... что у нас дальше по расписанию ? Подвиг ))Мадера писал(а):Да!
Не, пусть живут! У меня сегодня выходной.veravelios писал(а):И ... что у нас дальше по расписанию ? Подвиг ))
в каком месте?Сью писал(а):е знаю как будет видно, вроде видно
Нет, не рыбы.КТБ XVI писал(а):в каком месте?
Рыбы в банке?
обгорела газета от солнца?Сью писал(а):Спички там находятся кстати чисто случайно.
Ещё один вундеркинд....Werts писал(а):...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=237712.msg9634172#msg9634172Пророк Иаков писал(а):Вы боитесь со Мной общаться, ибо видите на подсознательном уровне, что здесь победы вам не видать..
Кто вы, против Бога ИАЯИОЭ, Волю Которого Я провожу в эту мерность сознания и бытия, Боги?
Как моча против ветра.....
Как велик против Белаза....
Как пыль, против скалы......
Отдыхайте...
Ваша энергия жизни, теперь Моя энергия жизни...
И, всегда, когда вы будете про это сообщение вспоминать, всегда будете терять личную силу....
Ибо, ваш смысл жизни, против моего смысла жизни, как моча, против ветра...
Ну, дальше вы знаете.....
Как можно быть такими идиотами-то, как вы?
Человечество?
Реально не вкуриваете, что вас всегда нагибают?
То ли в политике, то ли в экономике, то ли в социалке...
Везде нагибают, нехристи вы слепые...
И, что толку, что вы что-то тут вякаете, в междусобойчике?
Нравится красоваться своим умом, который куриный, ибо Разума в вас нет....
Одни эмоции...
Как бабы, честное слово....
Лишь бы посплетничать про правительство, да, про что угодно, лишь бы политикой, как дерьмом, пахло...
Ржу над вами, как над слабоумными....
Ибо, реально-то из вас никто рассуждать не хочет, так как, просто не умеет рассуждать разумно....
Вам-то, лично, чем будет плохо, что я буду пророком?
Или, каждый из вас лично настраивается на эту роль, чтобы человечество вести к Золотому Веку?
Включайте РАЗУМ..
Так интересней жить будет....
Поверьте на слово...
Мне с тупыми придурками и общаться-то не о чём....
Сам удивляюсь, что Я тут делаю....
В среде тупых идиотов...
Которые только о политике могут сплетничать, даже не понимая, зачем это делают....
Всё....
Утомили...
Да, только она обгорела не от спичек, а от банки как от линзы.КТБ XVI писал(а):обгорела газета от солнца?
Ну сгоревший участок в центре
Вот наличие спичек указало, что ничего странного в обгоревшей газете
Повезло что вода святаяveravelios писал(а):Сью, осторожнее , так и до пожара недалеко.
Повезло что солнце переместилось. А зачем вообще газета под банкой , да ещё и спички рядом ? Рядом с банкой со святой водой огнетушитель надо ставить.Сью писал(а):Повезло что вода святаяveravelios писал(а):Сью, осторожнее , так и до пожара недалеко.
крутоСью писал(а):а, только она обгорела не от спичек, а от банки как от линзы
Пролилась или просто так сработала?Сью писал(а):Повезло что вода святая
Сгоревшие места образовались за неделю, а может и больше.veravelios писал(а):Повезло что солнце переместилось.
Ну я ж и говорю - к счастью солнце перемещается , не успевает загореться.Сью писал(а):Сгоревшие места образовались за неделю, а может и больше.veravelios писал(а):Повезло что солнце переместилось.
Это мама поставила святую воду (ну типа святую, которую набрала сама на Крещение) на окошечко.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя