Список разделов › Прочее › Беседка
Этот персонаж намеревался только дать передышку организму. Не более.SladerNon писал(а):Таблетки это не панацея. Они влияют только на печень. А алко в мозгу.Brittany писал(а):Потому что вшитые таблетки+алкоголь=отёк лёгких и вплоть до остановки сердца.
Brittany писал(а):Этот персонаж намеревался только дать передышку организму. Не более.SladerNon писал(а):Таблетки это не панацея. Они влияют только на печень. А алко в мозгу.Brittany писал(а):Потому что вшитые таблетки+алкоголь=отёк лёгких и вплоть до остановки сердца.
У меня свой личный совсем другой пример. Мне удалось прервать эту связь...SladerNon писал(а):Она никогда не прерывается эта связь. И Пацифист тому живой пример.
Правда недолго. Лет до 40-50. Самые стойкие доживают до 60-65. Пока не встречал тех, кто бухал с молоду до 70. Бывают феномены. У моей знакомой отец сильно запил водку на пенсии. До 60 лет был примерным моралистом и ответственным техническим работником на крупном производстве. На заслуженном отдыхе имеет большую пенсию, массу свободного времени и семейные конфликты, стресс от ссор в кругу родственников. Его начал заливать спиртным. Ежедневно выпивает по бутылке водки. В 2020 году справил 80-летний юбилей. Но пить начал тогда, когда у других уже ресурсы организма потрачены на борьбу с похмельем.Скарлетт писал(а):Даже врачи знают, что алкоголики исключительно живучие люди.
tatpit писал(а):Как там говорят? Ты просто привык заполнять пустоту алкоголем?
Потому что они говорят то, что им заказывают и впаривают в образовательных учреждениях. Они шантажируемы деньгами, рабочими местами (если вы не скажете то-то то-то, мы вам не ...) и дипломами (мы вам не дадим корочек, если вы ...).Пацифист писал(а):Brittany, интересно
Почему никто тут не верит врачам ?
Не верит психологам
Разбирайся со своими проблемами с папойНевидимочка писал(а):Потому что они говорят то, что им заказывают и впаривают в образовательных учреждениях. Они шантажируемы деньгами, рабочими местами (если вы не скажете то-то то-то, мы вам не ...) и дипломами (мы вам не дадим корочек, если вы ...).Пацифист писал(а):Brittany, интересно
Почему никто тут не верит врачам ?
Не верит психологам
Не правдаНевидимочка писал(а):Ну вот вам ни один врач не скажет как перестать болеть, тк. это их хлеб. Максимум - хирурги по травмам нормальные. Но люди и без них неплохо травмируются, так что хлеб у них будет всегда в достатке.
Пацифист писал(а):И это всё равно не поможет
На одном стрессе не вЫживешь
Тут нужна помощь или любимой или с ВЫШЕ
Пацифист писал(а): Проблема алкоголизма ,как и наркомании стоят в приоритете у страны
Именно у Государства !!!!
Ибо государству нужны здоровые люди ,что бы приносили доход этому государству
Больные .....это донары ,с которых МОЖНО
Скачать ту или иную сумму
Но это непро алкоголиков и наркоманов
Именно тут направлена вся медицина
Что бы чел был полезен обществу ( и тем самым давал государству доход )
Пацифист, а зачем тебе это?Пацифист писал(а):Поэтому ( чуваки ,я тут не делетант )
Те ,кто говорит ,что ПРЕОДОЛЕЛ ....
Просто не понимает структуру человека
Его химии - его психики
А я тоже пишу то , что вижу своими глазами. Страх это не прерывание психологической зависимости. Я рассказываю как бывает.Brittany писал(а):veravelios, нет,он не взял себя в руки. Его удерживал только страх. Страх смерти.
Потому что вшитые таблетки+алкоголь=отёк лёгких и вплоть до остановки сердца.
- Спойлер
- Я своими глазами наблюдала, как он "развязывал". Глотнул что-то вроде ацетона.
Зрелище было жутким.
Добавлено Сб, 1 мая 2021, 11:50:veravelios писал(а):Ну я о том же и говорю. Что подшился , взял себя в руки и т.д. это совсем другое. А когда у человека прерывается эта связь - удовольствие - алкоголь , то он получает радость от жизни и у него не возникает выпить ни для радости , ни от стресса.
Ты вообще читаешь посты?
Я пишу о том,что наблюдала сама. А теорию я тоже знаю.)))
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, И-Горёк и 19 гостей