Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):КТБ XVI писал(а):И при этом почему то большинство мужчин считают что женщины спят и видят как бы с кем трахнуться...
А ведь это является болезненной необходимостью для мужчин, а не для женщин...
это надо в Гошину тему перенести..
[Правка]Brittany писал(а):КТБ XVI, на самом деле, уверенность таких мужчин небезосновательна.
Я знаю (знала) двух таких женщин - как минимум двух. Это та же самая гиперсексуальность.
Пацифист писал(а):[Правка]
Пацифист писал(а):КТБ XVI, ты просто никогда не жила для семьи
Я думаюBrittany писал(а):КТБ XVI, на самом деле, уверенность таких мужчин небезосновательна.
Я знаю (знала) двух таких женщин - как минимум двух. Это та же самая гиперсексуальность.
Да иди в жопу))) животноеПацифист писал(а):Ты так и не поняла в чём суть темы
Опять писать ?
Я так думаюBrittany писал(а):Пацифист писал(а):[Правка]
КТБ XVI, оттак от :Пацифист писал(а):КТБ XVI, ты просто никогда не жила для семьи
Ну что делать... для семьи это трахаться с кобелем на завтрак. обед и ужинBrittany писал(а):
КТБ XVI, оттак от :Пацифист писал(а):КТБ XVI, ты просто никогда не жила для семьи
И это для тебя разочарование ?КТБ XVI писал(а):Ну что делать... для семьи это трахаться с кобелем на завтрак. обед и ужинBrittany писал(а):
Нет, не жила я так
Поклонение и почитание природы, чудо появления человека...и всех живых существ...это не то же самое, что и зацепка за жизнь, о которой писал СНBrittany писал(а):поклонение жизни.
Гоша, тебя греет мысль, что на ФДК есть неудачники?Пацифист писал(а):Для вас ,НЕУДАЧНИКИ
Нет конечноBrittany писал(а):Пацифист, для семьи живут не только подкаблучники, но и
не подкаблучники.Гоша, тебя греет мысль, что на ФДК есть неудачники?Пацифист писал(а):Для вас ,НЕУДАЧНИКИ
Вероятно, ты о людях,которые увлекаются эзотерикой?Пацифист писал(а):Всегда смотрю на изотериков и думаю
ЗАЧЕМ они это делают
Хватают ,как мальки корм и жрут его
Зачем ?
Потом понял - это внутреннее обиночочество
И делает хоть как то оправдать себя перед собой
Brittany писал(а):Народная мудрость лаконичнее: меньше знаешь, крепче спишь.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей