Список разделов › Прочее › Беседка
Око писал(а):Ярогор писал(а):Меня интересует вот еще такой вопрос: как ты оцениваешь заявленную в ченнелинге "дельфинами" угрозу уничтожить людей?
я весь этот ченнелинг оцениваю, как стёб. шутливый стёб.
да просто посмеяться. спасибо за тексты.Ярогор писал(а):Ну как тут не вспомнить Оккама
про обогреватели, кондиционеры... - нафига ченнелинг????
человеку свойственно оценивать (=сравнивать с некой эталонной мерой). и в этом я вижу искажение в плане понимания "верного использования".Обитель писал(а):Итого, стоят у нас задачи как верного определения сути энергии, так и верного ее употребления.
Око, поэтому и убрала...Око писал(а):Анисия, я успела прочитать твой пост.
Знаешь, мне странно, что старцы такие предсказания делают.
я, хотя и астролог, стараюсь не лезть в это, понимая, что Церковь не одобряет. хотя искушения сделать прогноз всегда есть - техник достаточно.
Думаю, что предсказания эти не общи, а касаются каких-то определенных территорий и групп людей.
остарился наверное ))Око писал(а):я знаю, что Лесник, несмотря на свою ортодоксальность, увлекается предсказаними. ну не могу этого понять - зачем?
Око писал(а):Володя 11, как по мне, такая информация никчемна. На всякий день Господь дает нам сил и энергии его прожить. загадывать будущее - пустое.
ну это, если радикально мыслить.
нет, я ж ангел, какие у меня могут быть грехи я в них не верю )))mirrory писал(а):Интересно, а вам соль они приходили?соль18 писал(а):а я думаю «бесы» и другие подобные ... это образы «грехов»... как бога человек «очеловечивает» по образу и подобию... так и бесы... это просто энергии, но человеку «необходимо» их «нарисовать» для устрашения... имхо
Володя 11 писал(а):вполне справедливая система, не так ли - вначале идут мелкие бесы с небольшими возможностями - и детсадовским разводиловом
когда ты уже не ведёшся на детсадовские разводки - ты получаешь эти небольшие возможности
и на тебя выходят, либо ты через мелких - уже более конкретные бесы с более конкретными возможностями - и более конкретным разводиловом,
т.е - ты получаешь всё более конкретные возможности - до тех пор пока бесы не начинают нае...ть тебя.
Поверь, они существуют. Ты просто даже о них и знать не можешь, но они есть и крутятся вокруг тебя...соль18 писал(а):а я думаю «бесы» и другие подобные ... это образы «грехов»... как бога человек «очеловечивает» по образу и подобию... так и бесы... это просто энергии, но человеку «необходимо» их «нарисовать» для устрашения... имхо
Око писал(а):вот это и есть "детский уровень" - неготовность противостоять.
Это всего лишь один из вариантов защиты...соль18 писал(а):Ярогор, нусть кружатся, мне честно говоря, пофиг
мне кажется, все таки человек постоянно получает вызовыОко писал(а):вот это и есть "детский уровень" - неготовность противостоять.
я согласна с этим в принципе, но Елена Веселаго очень ищущий человекОко писал(а):человеку свойственно оценивать (=сравнивать с некой эталонной мерой). и в этом я вижу искажение в плане понимания "верного использования".
В этом смысле энергии внутренних трансформаций более действенны - когда человек уходит в глубины рефлексий собственного организма и работает в собственной Вселенной и уникальными связями в ней.
Делать попытки управлять не своими вселенными - вот это приводит к проблемам.
Обитель писал(а):управлять не своим нельзя. тут согласна.
но любое изменение, всегда где то строится на другом человеке
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей