Список разделов › Прочее › Беседка
Маунтин писал(а):ну так я хочу женится чтобы получить огромные перспективы а не отдать их!!!!!!!
Маунтин писал(а):читай что владлен сказал кого женщины ждут.
Vladen писал(а):быть покладистым оленем и бычком выносливым
Маунтин писал(а):ну так я хочу женится чтобы получить огромные перспективы а не отдать их!!!!!!!
Невидимочка писал(а):она просто в мужчине нормальный образ в упор не видит
Невидимочка писал(а):Мужские обязанности - защищать, снабжать (мужскими штучками то что не может сделать себе женщина), представлять, обучать детей. Собственно, всё то, что отец должен своему ребенку.
veravelios писал(а):он хочет развиваться в своём деле
Ну, скажем так , зачем тогда зачинать и рожать детей, если потом о них не заботиться, не учить, чтобы они сами о себе могли позаботиться? Если родил/зачал и не позаботился - предательство..Папа_Карло писал(а):Прислуга у женщины с чадом?
Это не "приятно обезпечить", это его долг как отца.veravelios писал(а):приятно обеспечить
Долг появляется там , где нет любви.Невидимочка писал(а):Там где кончился долг, там несчастливые дети.
Мальчики, неспособные обезпечить семью (не научившиеся от отца), девочки, ненавидящие мужчин.
Соль тебе отец дал всё?соль18 писал(а):veravelios, да не должны они нам ничего, пусть уходят в закат, я правда сильно сомневаюсь, что у них от этого прибавиться смысла жизни
ну вы тоже краски не сгущайте))) сейчас полная семья не панацея... и муж может быть дрянью и авторитет может быть найден среди близких... имхоНевидимочка писал(а):Там где кончился долг, там несчастливые дети.
Мальчики, неспособные обезпечить семью (не научившиеся от отца), девочки, ненавидящие мужчин.
мне все дал и сейчас даетНевидимочка писал(а):Соль тебе отец дал всё?соль18 писал(а):veravelios, да не должны они нам ничего, пусть уходят в закат, я правда сильно сомневаюсь, что у них от этого прибавиться смысла жизни
Правда не должен был?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 25 гостей