Список разделов › Прочее › Беседка
хватит ко мне цепляться, правда, надоела уже. живи свою жизнь, давай свои советы автору, пока кроме одержимости мной я ничего у тебя не вижу.соль18 писал(а):Марфа_М, я понимаю, что ты границ в запале не видишь... спишем на твою неадекватность... в конечном счете тебе с этим жить и тебе еще не раз прилетит за всю твою «добродетель»...
тебе напомнить сколько раз ты уже пыталась покинуть эту тему? но нет, тебя как муху тянет посрать на всем что в пределах твоего взгляда... буть хоть немного последовательна... или это за пределами твоих возможностей )))Марфа_М писал(а):хватит ко мне цепляться, правда, надоела уже. живи свою жизнь, давай свои советы автору, пока кроме одержимости мной я ничего у тебя не вижу.соль18 писал(а):Марфа_М, я понимаю, что ты границ в запале не видишь... спишем на твою неадекватность... в конечном счете тебе с этим жить и тебе еще не раз прилетит за всю твою «добродетель»...
Я ничего плохого не сказала, чтобы ты ко мне начинала липнуть со своими бесконечными указками.
Очень напоминает прощания Ашикасоль18 писал(а):тебе напомнить сколько раз ты уже пыталась покинуть эту тему?
уйди от меня, сри подальше от меня, убери своих мух от меня, я здесь общаюсь только со Сью, и что я ей пишу - не твоего собачьего ума дело.соль18 писал(а):тебе напомнить сколько раз ты уже пыталась покинуть эту тему? но нет, тебя как муху тянет посрать на всем что в пределах твоего взгляда... буть хоть немного последовательна... или это за пределами твоих возможностей )))
Он берет перерывы на написания книг, это другое...КТБ XVI писал(а):Очень напоминает прощания Ашикасоль18 писал(а):тебе напомнить сколько раз ты уже пыталась покинуть эту тему?
а че ты меня гонишь из чужой темы? я не намеревалась ее покидать в отличии от тебя, и мне пофиг будишь ты со мной диалоги вести или нет, тыкать тебя в твое дерьмо мне не помешает ...Марфа_М писал(а):уйди от меня, сри подальше от меня, убери своих мух от меня, я здесь общаюсь только со Сью, и что я ей пишу - не твоего собачьего ума дело.соль18 писал(а):тебе напомнить сколько раз ты уже пыталась покинуть эту тему? но нет, тебя как муху тянет посрать на всем что в пределах твоего взгляда... буть хоть немного последовательна... или это за пределами твоих возможностей )))
Это мое последнее сообщение и в твой адрес тоже, дальше будешь со своей одержимостью справлять самостоятельно.
я смотрю ты разошлась, лапочка. За все последующие сообщения в таком тоне будут преды и ты пойдешь отдыхать. Я тебя предупредила.соль18 писал(а):тыкать тебя в твое дерьмо мне не помешает ...
а ну понятно, способна только на кнопочку жать... банально и в твоем стилеМарфа_М писал(а):[я смотрю ты разошлась, лапочка. За все последующие сообщения в таком тоне будут преды и ты пойдешь отдыхать. Я тебя предупредила.соль18 писал(а):тыкать тебя в твое дерьмо мне не помешает ...
соль18 писал(а):публично заявляю Марфа более мне не друг... я долго оправдывала ее недостатки считая, что возможно где то я себя не верно повела... но теперь я поняла, что это ее суть, и к такому человеку у меня нет ни малейшей доли симпатии...
Марфа_М писал(а):А если тенденцию наоборот усилить, то что-то начнет разваливаться.
Маунтин писал(а):да сью тут не причем. ссорятся тут все
Тут столкнулись зло в чистом виде и доброМаунтин писал(а):да сью тут не причем. ссорятся тут все
Пацифист писал(а):Зло в распираторе и улыбается
обычный писал(а):Тонкая психологическая работа - сопротивления не вызовет.
CYOKK,CYOKK писал(а):Фея369 писал(а):у Сью я вижу только защиту, причём очень мощную
Кому можно доверять в её положении?
и все промолчат. вот в чем беда системы. никто не оценит фею соответсвующими эпитетами.Фея369 писал(а):лучше бить ногами и по почкам. Мой тонкий профессиональный метод
Маунтин писал(а):и все промолчат. вот в чем беда системы. никто не оценит фею соответсвующими эпитетами.Фея369 писал(а):лучше бить ногами и по почкам. Мой тонкий профессиональный метод
Ежик, успокойся, ты слишком разошлась. Ты видишь там, где нет греха, и наоборот, тут сложная тема.соль18 писал(а):публично заявляю Марфа более мне не друг... я долго оправдывала ее недостатки считая, что возможно где то я себя не верно повела... но теперь я поняла, что это ее суть, и к такому человеку у меня нет ни малейшей доли симпатии...
Отображает внутреннее состояние автора, скорее всего. Конфликт точек зрения внутри неё. Вот и тема такая.Маунтин писал(а):да сью тут не причем. ссорятся тут все
Ну, соль18 тоже атаковала Марфу. Марфа по теме, а соль к ней лично претензии.Маунтин писал(а):жалко, моль ушла как хороша и чудесна мммоль!
Да, Сью закрыта. Вытаскивать из скорлупы надо уже окрепшего птенца, если птенец еще не сформирован, то из скорлупы вытечет яйцо жидкое. Она должна созреть до этого раскрытия. Если не хочет раскрываться, значит, этого не нужно.Фея369 писал(а):Мне важно вытащить человека из своей скорлупы, мне это интересно. Но у Сью я вижу только защиту, причём очень мощную
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 25 гостей