Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Не, ну это твоя тема. Имеешь право постить какие угодно "исследования британских учёных".Папа_Карло писал(а):После того как британская компания Datamonitor обнародовала результаты исследования, посвященного самым привлекательным категориям потребителей для европейских компаний, выяснилась новая цель для бизнеса -- холостяки обоих полов до 50 лет. Оказывается, эта группа тратит не только на развлечения, но и на еду, напитки и предметы личной гигиены в два раза больше, чем их семейные сверстники. . . Одиночки мало-помалу меняют структуру западного общества. Одна из примет этих изменений -- реклама. Прошли те времена, когда большая ее часть была ориентирована на потребности семейных пар. Теперь чуть ли не каждый второй ролик демонстрирует суверенного, самодостаточного человека на фоне роскошной квартиры или в салоне фешенебельного магазина. Судя по лицам таких героев, дома их не ждут ни супруги, ни тем более дети. Лишь чашечка кофе нового сорта может заинтересовать их, лишь новый автомобиль вызовет счастливую улыбку... Именно на этих людей рассчитана сегодня индустрия бутиков и модных магазинов, торгующих дорогими безделушками и деликатесами. . .
Папа_Карло писал(а):После того как британская компания Datamonitor обнародовала результаты исследования, посвященного самым привлекательным категориям потребителей для европейских компаний, выяснилась новая цель для бизнеса -- холостяки обоих полов до 50 лет. Оказывается, эта группа тратит не только на развлечения, но и на еду, напитки и предметы личной гигиены в два раза больше, чем их семейные сверстники. . . Одиночки мало-помалу меняют структуру западного общества. Одна из примет этих изменений -- реклама. Прошли те времена, когда большая ее часть была ориентирована на потребности семейных пар. Теперь чуть ли не каждый второй ролик демонстрирует суверенного, самодостаточного человека на фоне роскошной квартиры или в салоне фешенебельного магазина. Судя по лицам таких героев, дома их не ждут ни супруги, ни тем более дети. Лишь чашечка кофе нового сорта может заинтересовать их, лишь новый автомобиль вызовет счастливую улыбку... Именно на этих людей рассчитана сегодня индустрия бутиков и модных магазинов, торгующих дорогими безделушками и деликатесами. . .
Это у Папы в голове всё работает по принципу тормоз тоже механизм.SladerNon писал(а):Но думаю за 16-то лет, стратегия рекламы изменилась.
monroe писал(а):. Имеешь право постить какие угодно "исследования британских учёных".
veravelios писал(а):И представления о " женском счастье" меняется вместе с ней ))
Папа живет в своем времениveravelios писал(а):Папа_Карло, мир меняется. И если раньше для женщины проживание в семье было необходимо для выживания , то теперь ситуация изменилась . И представления о " женском счастье" меняется вместе с ней ))
Папа_Карло,Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):И представления о " женском счастье" меняется вместе с ней ))
Неужели женщина станет мужчиной?
Вон, у бывшего школьная любовь стала. И паспорт заимела - всё по честному.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):И представления о " женском счастье" меняется вместе с ней ))
SladerNon писал(а):Я вижу пост с этой статейкой от 17 Января 2005. В этом не разбираюсь, чтобы подтвердить или опровергнуть этот факт.
Что ты имеешь ввиду? Детородная функция не отпадёт , я думаю. Карьера , развлечения , духовное развитие становится и женским атрибутом. Это значит стать мужчиной?Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):И представления о " женском счастье" меняется вместе с ней ))
monroemonroe писал(а):Вон, у бывшего школьная любовь стала. И паспорт заимела - всё по честному.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):И представления о " женском счастье" меняется вместе с ней ))
все таки, серьезное потрясениеveravelios писал(а):Эка, я думаю у него ступор наступает , сбой программы при мыслях об этом ))
Он ничего не говорил вид после их встреч имел потрясённый.Эка писал(а):monroemonroe писал(а):Вон, у бывшего школьная любовь стала. И паспорт заимела - всё по честному.Папа_Карло писал(а):
да, интересно, как твой бывший это все переживает
просто интересно, что человек чувствует при этом
Эка писал(а):а приметы нового времени его не затрагивают
вообще, я думаю, все что происходит, только на пользуveravelios писал(а):Что ты имеешь ввиду? Детородная функция не отпадёт , я думаю. Карьера , развлечения , духовное развитие становится и женским атрибутом. Это значит стать мужчиной?Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):И представления о " женском счастье" меняется вместе с ней ))
))
долго перечислятьПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):а приметы нового времени его не затрагивают
Так расскажите про приметы времени? Чего я не могу понять?
ну да... когда с кем то то пофиг.... а вот после близких отношенийmonroe писал(а):
Неужели женщина станет мужчиной?[/quote
Вон, у бывшего школьная любовь стала. И паспорт заимела - всё по честному.[/quote
monroe
да, интересно, как твой бывший это все переживает
просто интересно, что человек чувствует при этом[/quote
Он ничего не говорил вид после их встреч имел потрясённый.
так наоборот.. Ж превратилась в М )))Маунтин писал(а):видишь моль и так исчезающий вид а если им не давать всяких плюшек, как ты рекомендуешь так вообще
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 2 скрытых и 24 гостя