Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Что останусь одна? Тоже классно.
я это переживуПацифист писал(а):По мне - ты старая
А куда тебе деваться то ?Эка писал(а):я это переживуПацифист писал(а):По мне - ты старая
то, что по разному и очень по разному может сложиться жизнь у людейПацифист писал(а):
Добавлено Вт, 9 марта 2021, 15:04:И ?Эка писал(а):все люди разныеПацифист писал(а):Бывшей 67 - ей ничего не надо
я как то лежала в больнице, в палате было две женщины
одной под восемьдесят, другой под шестьдесят, а выглядели они как ровесницы
даже та, которой под 80, выглядела лучше,
правда, которая под 80 никогда не была замужем
Дальше что ?
Гоша, к каким телкам ты собирался ехать на велотренажере?Пацифист писал(а):Но ты никогда не скажешь своему парню который на костылях и у него вело тренажёр и ему 56 лет ,такую фазу
"Я ухожу ненадолго ,смотри - далеко не уезжай к своим телкам ...."
Мой муж не проблема для меня. Но быть замужем это в любом случае определённый образ жизни. При любых допущениях.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Что останусь одна? Тоже классно.
Одной проблемой меньше....
Тоже нудная ?Обитель писал(а):Гоша, к каким телкам ты собирался ехать на велотренажере?Пацифист писал(а):Но ты никогда не скажешь своему парню который на костылях и у него вело тренажёр и ему 56 лет ,такую фазу
"Я ухожу ненадолго ,смотри - далеко не уезжай к своим телкам ...."
к резиновым?
если велотренажер не едет к теткам, то тетки могут приехать к велотренажеру.Обитель писал(а):собирался ехать на велотренажере?
Не-не, мы только друг на друга смотрели.Эка писал(а):когда я в институте училась на первом курсе у нас была пара, ей 21, а ему 17
она уже успела побывать замужем и развести
ambient писал(а):Ну а скажу что я трахал бабушку, это историю не особо поменяет.
Хорошо. Я ехал к пожилой женщине в Зеленоград. Готовился выходить из электрички и перданул как никогда. Люди наверное о..ели, ну а мне с одной стороны пох, с другой стыдно. Ну а проще говоря толком куни я не делал. Так, лизал пару раз немного.соль18 писал(а):ambient, расскажи лучше как ты бабушкам куни делаешь, это намного интереснее
ambient писал(а):Вопрос-то философский.
тю, да ты и не мужик еще, а к бабушкам пристаешь... сопляк одним словомambient писал(а):Хорошо. Я ехал к пожилой женщине в Зеленоград. Готовился выходить из электрички и перданул как никогда. Люди наверное о..ели, ну а мне с одной стороны пох, с другой стыдно. Ну а проще говоря толком куни я не делал. Так, лизал пару раз немного.соль18 писал(а):ambient, расскажи лучше как ты бабушкам куни делаешь, это намного интереснее
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, Зарегистрированный, 4 скрытых и 34 гостя