Список разделов › Прочее › Беседка
))М42 писал(а):Ну всё равно похоже.Brittany писал(а):Число дьявола 3 шестёрки.
9999 писал(а):Думаю это просто депрессия какая то
Зачем тогда их 4?Brittany писал(а):Число 9 в нумерологии символизирует прощение, терпение и стремление к совершенству
А вы хотели три?)))вы уже сами все разложилиМ42 писал(а):Зачем тогда их 4?Brittany писал(а):Число 9 в нумерологии символизирует прощение, терпение и стремление к совершенству
9999 писал(а):никчемности своей жизни
Могу предположить, что в подсознании автора при регистрации было 4 девятки...М42 писал(а):Зачем тогда их 4?
Мечтатель передает:Марфа_М писал(а):Мечтатель все смерть ждал. Надоели просто уже в печенках. Надо было и в тему про любовь притащить суицид, чтобы все заметили.
Почему эта шизофреничка всё еще в модераторах?
Она каждый месяц на меня свою ложь льёт. Почему я должен еще перед этой идиоткой оправдываться?… да, и перед другими — мол, не было такого!!!
Естественно, что не было такого = забаньте эту курочницу за заведомую ложь!
Без моего ведома меня здесь похоронили, а после того каждый месяц на меня еще ведро дерьма выливают за то, что мои похороны здесь обсуждали, которые эта Марфа и выдумала.
Уважаемые, сколько вы будите еще терпеть в модераторах психически больного человека. Отпустите его на волю — к курам.
Хотя её никто и не избирал, но задвинуть то вы шизофреничку можете?
Марфа_М писал(а):где вы восхваляетесь смерть,
9999 писал(а):Может,оптимистка ты Фея369, задорная,читаю и улыбаюсь
Сравнивать нет врядли,а сожалеть кто не сожалеет о чем то?Brittany писал(а):Ты с кем-то себя сравниваешь, вероятно. Либо сожалеешь о каких-то поступках.
весенний депрессняк - обычное дело9999 писал(а):Я не хочу к примеру ,а что хочу чтобы меня реже посещали мысли о суециде и никчемности своей жизни
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей